клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Место сбора:
Район Ясенево ул. Тарусская 22с3. Шашлычка.
http://maps.yandex.ru/?um=Cvsoz7T0hO3DQx6dXFKI7fhZrxxXwKwY&ll=37.537118%2C55.612392&spn=0.007339%2C0.003346&z=17&l=map
Мой тел. Где то был указан,для новичков и опоздунов.
Живу в новогиреево, к сбору готов) разве что успею машину из сервиса забрать)
Пишите конкретней место и время сбора, приеду. Желательно не в ночь, так как на поздний вечер есть некоторые планы.
konsta72: Пишите конкретней место и время сбора, приеду. Желательно не в ночь, так как на поздний вечер есть некоторые планы.
Так все же указано: и время и место! Даже с картой!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: konsta72: Пишите конкретней место и время сбора, приеду. Желательно не в ночь, так как на поздний вечер есть некоторые планы. Так все же указано: и время и место! Даже с картой!
Для каждого персонально надо указывать место встречи.....[, другим позвонить и напомнить о встрече. :D]
Я в шоке от москвичей,понаехали называется.......
Эх мужчины, "позвонить и напомнить о встрече" неужели все нужно прямолинейно говорить
Stepashka: Эх мужчины, "позвонить и напомнить о встрече" неужели все нужно прямолинейно говорить
Разве в звонке напоминании скрыт еще какой то смысл.......
Приезжайте все!!! Всем рады!!! С востока Москвы могу на своей бибике отвезти на место встречи!!!
))))))) если доеду расскажу про смысл
откуда ехать Вам???
Только что узнала что машина не будет готова, так что я скорее всего пас...
а что с машиной???
Fazil: а что с машиной???
Ответила в личку - че засорять общ.места)
Stepashka: ))))))) если доеду расскажу про смысл
Может тогда в личку ответишь,а то вообще не дождусь ответа.
Привет Вов, ответ - женская хитрость)))
Stepashka: Привет Вов, ответ - женская хитрость)))
Привет. А а а а. Понятно.
С помощью яндекс карт, в яндексе. Можно включить режим панорама и посмотреть примерно на стоянку.место встречи.
http://maps.yandex.ru/?um=i95NvQywXFibYPQwkG_yGHNrtczrvD3A&ll=37.537032%2C55.612571&spn=0.013518%2C0.004087&z=17&l=map
Хорошая встреча была,очень поравилось все.P.S. я чистоплюй ))