клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем, после последней неудачной попытки собраться с ночевкой, собственно предлагаю собраться без ночевки. .. Где-нибудь в кафе (бар и т.д.) в конце октября.
Ждем предложений ( я и Володя kind), который после последней неудачной попытки попытался уволиться с должности "смотрящего" за московским регионом, но я отставку не принял.
Прошу предлагать время и место. С Володей мы решили, плевать на то, что кто-то соберется или нет, мы встретимся, поболтаем "о мужицких делах и о женских телах". Так как нас уже двое будет точно, остальные- х.з., место встречи предлагать где-нибудь в районе Ясенево, или Варшавки.
В программе раздача слонов и вызывание духов, тьфу, раздача наклеек и карт клуба. Предупреждаю заранее: при украшении машины наклейкой клуба в нашем присутствии, наклейка выдается бесплатно. Если не желаете клеить на месте, стоимость 100 р. (сколько наклеек разошлось просто так опыт московских встреч подсказывает, что половина "форумчан" получив сии атрибуты клуба, сваливают со встречи, а заодно и с форума...)
И так,
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
а где в раене ясенево или варшавки? я живу аж за подольском.смогу или нет незнаю.
Присоединяюсь к вышесказанному. Полюбасу сообразим на двоих.
я то же с радостью присоединюсь! только вот а женских телах мне не очень будет интересно слушать а о мужских мона хи,хи,хи
пишите когда и где будем встречаться только хотя бы дней за 5 что бы я могла в свое расписание внести !
А мне вот интересно а девочки у нас в группе есть?????? Или я только одна такая волшебная !?
+1
Сообщите когда и где. Желательно заранее.
а по ближе к новокосино нельзя собраться ?
IREN77: а по ближе к новокосино нельзя собраться ?
В Новокосино можно хоть каждый день,соображать на двоих!!!
А на троих четверых уже сложнее,не всем удобно ехать в Новокосино и близжайщие места.
Сначала определимся с датой,а потом видно будет,сколько желающих останется!!!!
предлагаю сначала определиться с днем недели и временем проведения данного мероприятия.
IREN77: А мне вот интересно а девочки у нас в группе есть?????? Или я только одна такая волшебная !? Последний раз Степашка была с нами: Вскрытие посылки от technokiller А раньше вообще часто собирались: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-msk/default.aspx?PageIndex=3
Последний раз Степашка была с нами: Вскрытие посылки от technokiller А раньше вообще часто собирались: http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-msk/default.aspx?PageIndex=3
SkyNed: предлагаю сначала определиться с днем недели и временем проведения данного мероприятия.
Предлагаю в долгий ящик не откладывать - 20.10.2012 (суббота) в 15:00
А то что-то если долго собираемся, так не фига не сростается....
major88: Предлагаю в долгий ящик не откладывать - 20.10.2012 (суббота) в 15:00 А то что-то если долго собираемся, так не фига не сростается....
Мне подходит. А место луче выбрать либо не далеко от Новокосино или Ясенево. Варшавка вся перекопанная.
Володя, ты местный волк, давай назначай место, вешаем объяву...
я не против а вы рядом с новокосино живете !?
Всем привет! Если сложится приеду- особенно если в ЮЗАО все сложится )))машинуля моя в ремонте!( надо бы приехать хотябы для того чтобы отдать наклейку - так ведь и не приклеила- ужасно стыдно ,