клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Slastin: Я могу быть тока в воскресенье, 2 сентября :) с ночевкой не поеду, холодно....
Я могу быть тока в воскресенье, 2 сентября :) с ночевкой не поеду, холодно....
А чей то у тебя в руках такое большое держится?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
user13:к организаторам встречи
Вах, наконец то Юзер появился на своем любимом форуме, и аки Птица за ним же, а то уже все пропали: осень, караваны птиц собираются на Юг!
Вполне подходяще для шашлыков, разве нет?
Pas: А чей то у тебя в руках такое большое держится?
Это бокал с пивом :) кстати, мне осень понравилось :)
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica: Вполне подходяще для шашлыков, разве нет?
Очень даже отличная погодка :)
ptica:Поехали, Оль, с тобой. Шашлыков нажарим, глядишь ещё кто подъедет. Давай встречаемся утром на МКАДе. В воскресенье.
у меня как обычно, все отлично
ptica:Мушшины-то молчат. А там Коля встретит нас, может ещё кто приедет...
user13:если наконец-то?! определились с датой и временем - заводите новую тему
Я чето ниче непонимаю кто с чем определился,кто и когда приедет и куда? тем развелоь куча и ниче конкретного нету вот Я готов приехать С 31 НА 1 если там будет кто и где этот кто то будет?
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Leonid83: user13:если наконец-то?! определились с датой и временем - заводите новую темуЯ чето ниче непонимаю кто с чем определился,кто и когда приедет и куда? тем развелоь куча и ниче конкретного нету вот Я готов приехать С 31 НА 1 если там будет кто и где этот кто то будет?
Player: Leonid83: user13:если наконец-то?! определились с датой и временем - заводите новую темуЯ чето ниче непонимаю кто с чем определился,кто и когда приедет и куда? тем развелоь куча и ниче конкретного нету вот Я готов приехать С 31 НА 1 если там будет кто и где этот кто то будет? Смотри новую тему 2ого сенября на шашлыки
А че за тема про местечко??