клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Дачный сезон начался. Все в огороде копаются...... Походу встреча будет в очень узком кругу спектроводов. Желающие отмечаемся в теме или пишем мне в личку.
Володя, назначай время, место сбора и я вывешиваю объяву вверху
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
фпитер валите, домоседы, блин. у нас буит сходняк с воткой, бабами и рыбалкой. толь ко вот с баней не айс. хотя если котелок кипятку на яйца вылить и сразу в ладогу нырнуть, то и за сауну проканает
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
technokiller: фпитер валите, домоседы, блин. у нас буит сходняк с воткой, бабами и рыбалкой. толь ко вот с баней не айс. хотя если котелок кипятку на яйца вылить и сразу в ладогу нырнуть, то и за сауну проканает
Я подъеду,только позже,т.к работаю и не надолго,так сказать отметиться!
А можно написать GPS координаты место встречи в москве, для навигатора???
Примерно такие:
Координаты: Долгота: 37°42′44.76″E (37.712432) Широта: 55°35′7″N (55.585277) Ориентир: Стоящие на обочине спектры со включенной аварийкой!
мне не мкаде, а в конечной точке надо координаты!!!))))
Dimarikk: А можно написать GPS координаты место встречи в москве, для навигатора???
major88: Значит, так место: http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10
Значит, так место: http://maps.yandex.ru/?ll=37.617671%2C55.755768&z=10
Где Ты увидел,что конечное место будет в Москве? Как минимум в близлежащим Подмосковье. Конечной точки нет. Куда приедем,там и будем. Позвонишь по указанному выше телефону,я тебе скину координаты,как приедем туда.
хорошо...буду звонить....
Я понял что не в москве!!!! Точные координаты спрашивал.
Итак,пора бы подвести предварительный итог,кто все же поедет на природу 30 Июня?
Перечислю списком,если,что не так,поправьте меня!
Владимир kind
Владимир Glad
Игорь maior88
Vaduxa - ? имя не указано (Определился?)
Максим KpaI7aJIeK
Макс maks_pm
Dmitri4 имя не указано ( определился?)
Дмитрий Mr.Budu не опаздывай.
Дмитрий Dimarikk ( определился ?)
Bunnu_nyx в приватной беседе был приглашен,но не отписался. определился?
Большая просьба всех, рядом, с кем есть слово определился со знаком ? Отписаться точно будете или нет?
Если все приедут,то 10 машин получается.
Все,кто с ночевкой,позаботесь о своем комфорте в виде спальных мешков, палаток. Кому как приятнее.
Видел огромный " шатер - большой и с противомоскитной сеткой. Для спокойного отдыха на природе самое то. Туда влезет большая компания, вытравить комаров спиралькой, задраить люки и гулять до утра на свежем воздухе. Цена вопроса 4500 в КЭМП Ясенево."
Народ не спим . общаемся. Перетираем интересующие вопросы.
очень хотелось - но не получается !
Я скорее всего без ночевки, а там - как получится...
Если буду, но без ночевки!!!!!!!!!!Скажу ближе к дате....