клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые Форумчане! Есть желающие встретиться в Москве?
Просьба отписаться,всех желающих встретиться, а так же удобное время:
месяц,числа,время,а так же место встречи.
По итогам ,организуем встречу, с роздачей слонов и липкой ленты
я пока незнаю.в рабочие дни не могу.а в выходные ремонт в квартире.да и на семеновскую ехать не охота,аж из подольского раена.
Доброе время суток, лучше конечно апрель, так как март очень загруженвот на счет числа, места и времени не могу знать))
Предлагаю 7 апреля.
7 апреля суббота я свободеня за!
Я пока не знаю, как у меня...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
У меня вообще 24-ого марта ДР. Но Игорька, хотелось бы повидать. Так что лучше апрель, будни.
из ВАЗОВ в SPECTRA
Всем привет. В личной переписки поступило предложение изменить формат встречи.
Привожу цитату:
Привет Вов, хотелось бы понять - формат будет примерно таким же как и в январе))) (про железки , доп оборудование и тюнинг нашей любимой машинки) или все таки что то когда нибудь организуется типа выездов по ближайшим достопримечательностям подмосковным, как многие др клубы делают. Я эт к тому что если встречи проходят в таком формате , то конечно мне уж там точно делать нечего (я даж не могу запомнить как называется пластиковая фигня которая клеится на стекло, чтобы с крыши не капало), а если что нить замутить (хотя конечно в силу занятости всех - вряд ли много народу наберется ) то эт др дело
Уважаемые форумчане,Хотелось бы услышать Ваше мнение?
Ведь о машине мы уже многое знаем,а вот некоторые и не знают,что за МКАДом есть жизнь....
kind: или все таки что то когда нибудь организуется типа выездов по ближайшим достопримечательностям подмосковным, как многие др клубы делают
Начало апреля еще рановто на природу - прохладно. Это надо с мая. ИМХО
Только в мае уже врядли можно будет всех собрать. Отпуска,дачи начнутся. Поживем увидим что вообще из этой затее получится. Народ то уже разбежался. Некогда на форум выходить или лень писать.
Всем привет!
очень хочется попасть на встречу, но смогу только после 7ог((
kind:Только в мае уже врядли можно будет всех собрать.
Можно постараться, но только не на майские праздники, иначе правда твоя
kind:дачи начнутся.
bla: У меня вообще 24-ого марта ДР. Но Игорька, хотелось бы повидать. Так что лучше апрель, будни.
Володя, мне тоже очень хочется встретиться с тобой, да вообще кого нибудь увидеть из "старой гвардии", но большинство может вырваться только в выходные, а твои то движения я знаю
Итак,встреча скорей всего состоится 7 го апреля,по просьбе трудящихся!!! Кто точно приедет на встречу? Просьба отписаться.
На вопрос,где встреча будет? Ответ в Москве,конкретнее напишу ближе к встрече. Все желающие приглашаются на встречу,как говориться велком!!!!
отлично, 7го я точно буду
Я 7 го буду. Место надо выбирать где побольше площадка для парковки.