KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Впечатления о Встрече 29 июля 2007 года

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 60 Ответы | 3 Followers

это я , я!!!!!   я забыл!   а как вы её нашли?    я про неё и сейчас то не помню.

могли бы и заныкать...

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
все в клуб, все в клуб!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
по почте Юзеру, а хозяев на машинах  отправить, вот так и туса в Питере замутитсяWink

|  Íàâåðõ

МДА, user это просто просто не описуемоYes. Жаль, что не получилось с тобой уехатьYes

Нужно срочно в Питере организовываться, так сказать старые добрые байки послушать, про поездку в Москву...

Было бы время и деньги.......
 |  Íàâåðõ
не волнуйся, пока мы будем собираться, Москва сама к нам придет!

|  Íàâåðõ

user13:
не волнуйся, пока мы будем собираться, Москва сама к нам придет!

Ты знал....ты зналSnail

|  Íàâåðõ
хочу от имени всех форумчан выразить большую благодарность и уважение нашим друзьям - ане и коле!   которые провели такую тяжелейшую и трудную подготовку мероприятия по организации нашей встречи.   представляю сколько им пришлось потратить времени и сил!  огромное вам спасибо от всех нас!  мы постараемся ответить вам тем же.  может даже очень скоро...  .
а уху съел МАКС ! причем всю! целую кастрюлю!  и ...   ещё съел бы!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Да, Аня и Коля трудились как пчёлки, старались, обо всём позаботились и ничего не забыли! И Никита пилил брёвна. А уху ели все и с очень большим удовольствием.

|  Íàâåðõ
У меня хоть я там не была. тоже остались незабываемые впечатления!!!Big Smile
 |  Íàâåðõ

Asya:

поделитесь ими с нами 

|  Íàâåðõ
user13:

Asya:

поделитесь ими с нами 

ой, лучше не знать, а то плохо станет!!! Cool

|  Íàâåðõ
аня  знаете а я вспомнил что коля тоже с холодильником!  так что пусть он этот аккумулятор себе и оставит.  как память о дне рожденья и некоторых раззявах!
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Открываю страничку, и что вижу? Все съездили-отдохнули-попили-поели-повеселились, а я не только не знал о встрече, так еще не знал, чем заняться в прошедшую субботу и воскресене. Как пропустил тему?cm
 |  Íàâåðõ

silverstar30:
Открываю страничку, и что вижу? Все съездили-отдохнули-попили-поели-повеселились, а я не только не знал о встрече, так еще не знал, чем заняться в прошедшую субботу и воскресене. Как пропустил тему?cm

а вы на год внимание-то обратите!!!medium smile

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 61 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS