клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сетку воллейбольную будем покупать? или так поиграем по простому?
кто привезет что из спорт инвентаря? у меня есть одна ракетка для бадминтона и воланчик . может куплю мяч воллейбольный. обруч есть. вообще кто во что хочет поиграть?
z25maks:сетку воллейбольную будем покупать? или так поиграем по простому?кто привезет что из спорт инвентаря? у меня есть одна ракетка для бадминтона и воланчик . может куплю мяч воллейбольный. обруч есть. вообще кто во что хочет поиграть?
у меня есть одна лыжа, брать?
у меня как обычно, все отлично
я еду если чо не измениться
ну ,а с едой что? каждый берёт на себя и для того парня?
Ну как я поняла:
Kolyunya - с 27-го вечера до 29-го вечера, хозяин и именинник
Mihail - " Я еду 28", но неонятно, с ночёвкой? или нет?
lis - "Я скорее всего буду 29, утром если кто подберет, или к обеду с семьей." - подберём, конечно
z25maks - "буду с 27 вечером один. днем может уеду вечером вернусь , может не один (если супруга поменяется выходным)" - видимо останется до 29-го, раз вернётся вечером 28-го?
garik - "я еду если чо не изменить" - когда не сообщил
sabina.65 - интересовался столом, что это значит? я ставлю на то, что приедет с родственниками.
ptica - " Я еду, 28-го или 29-го, когда народ весь будет в сборе" - а может и 28-го и 29-го, как пойдёт
user13 -будет! когда - ещё думает, а может и 28-го и 29-го
Пишите поконкретнне.
Коля, не переживай, к следующему четвергу всё выяснится!
И, как всегда, угадала! А интересуюсь не только наличием стола, но и меню, культурной программой, а также тем, кто именно будет присутствовать на торжестве. Вообще интересно что брать( стул Галины не в счет), сколько и т.д. А также не совсем понял когда ЭТО начинается и когда заканчивается. Что с мясом и рыбой? Кто за что отвечает? Или полная анархия и беспредел. А вверху уже пора большими буквами обозначить сие мероприятие, чтоб всяк входящий на форум, сразу упирался взглядом в оглавление и немедленно хотел испробовать рыбных деликатесов от Колюни. Написал и сам уже захочел чё-нить рыбное, пойду в холодильник...
sabina.65:И, как всегда, угадала!
И, как всегда, угадала!
garik: на себя и для того парня?
на себя и для того парня?
как вы догадались - тем парнем буду я!
user13: garik:на себя и для того парня?как вы догадались - тем парнем буду я!
garik:на себя и для того парня?
www.chast-sveta.ucoz.ru