клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Kolyunya: sabina.65:Я так понял, что стола там не будет? А как быть с едой, напитками и т.д. и т. п.про стол имеются анжинерные мысли, надоть проконсультироваться
sabina.65:Я так понял, что стола там не будет? А как быть с едой, напитками и т.д. и т. п.
про стол имеются анжинерные мысли, надоть проконсультироваться
на то и тема чтобы отмечаться, тока кроме меня я не понял кто едет надо писать Я ЕДУ 28 (или27, 29) исходя из этих данных формировать колонны(батальоны, дивизии, эскадры) определять место сбора( а оно определено) значит время и все , да, кто с ночевкой не забывайте про палатки, ковры и спальники, у кого таковых нет пишите- найдем
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
у меня как обычно, все отлично
ptica:по крайней мере трое - ещё Юзер13!
это уже круче
Mihail:Я еду 28, сколько и чего брать?
ДА, накатали три страницы, а толку 0. Кто когда, одни разговоры про водку и ее колличество, а где про спорт и инвентарь?
Я скорее всего буду 29, утром если кто подберет, или к обеду с семьей.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Скорей всего надо делать сбор на МКАДе утром 28-го и утром 29-го. Чтобы каждый мог поехать как удобно. Что брать - это когда ясно будет кто едет, тогда Коля распорядится, да?
мясо и шнапс, добычу рыбы, часть овощей фруктов беру на себя, тока народное количество надо определить и кто че усугубляет и се
буду с 27 вечером один. днем может уеду вечером вернусь , может не один (если супруга поменяется выходным)
вопрос на засыпку - через осташковское шоссе можно туда проехать? по плотине?
z25maks: вопрос на засыпку - через осташковское шоссе можно туда проехать? по плотине?
низя там по спецпропускам