клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Даёшь Елки-палки! Осталось выбрать день! Могу в любой. Хорошо,что бы у всех получилось приехать! Надо посмотреть,кто и как отпишется!
ptica:Правда тогда без меня, я уже далеко буду.
А хотелось бы,Галина с Вами!
я очень очень хочу с вами,но никак((((у меня пересдачи экзаменов(((так что я уже на 20-21 февраля наметила приезд
icq 412234931
Ну тогда пока так: вешаем объявление на 6-е февраля, на 15-00 в Ёлках на Басманной. Если кто не может, то пишите, перенесём на 7-е! Ждём до понедельника.
А потом можно ещё и 20-го встретиться. На самом деле для получения удовольствия от общения большая компания не обязательна. Мы и втроём-вчетвером совершенно замечательно встречались. А, Ань, скажи?
и мы замечательно вчетвером посидели)))) сдать бы мне все до 20го,зато какая мотивация получается)
ptica:Ну тогда пока так: вешаем объявление на 6-е февраля, на 15-00 в Ёлках на Басманной.
Ну, если 6-го могу попытаться подъехать, только не в 15-00, а чуть попозже... 7-го не смогу однозначно, как и после 13-го. Кстати, а обычно сколько по времени заседания в Елках проходят?
Только чур не бить, что старичков подкалываю...
И еще, может у кого наклейки на рамки есть: в регионы отвезти, люди просили...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Только чур не бить, что старичков подкалываю...
Заседания обычно довольно долго продолжаются. Пока все не объедятся окончательно.
Наклейки поищем.
milashka: и мы замечательно вчетвером посидели)))) сдать бы мне все до 20го,зато какая мотивация получается)
Давай сдавай все экстерном и приезжай...
ptica: major88:Только чур не бить, что старичков подкалываю... Ну, тут ничего не могу гарантировать))).
Только не ногами...
А флага так и нет?
major88: milashka: и мы замечательно вчетвером посидели)))) сдать бы мне все до 20го,зато какая мотивация получается) Давай сдавай все экстерном и приезжай...
я сама еще не знаю,как назначат экзамены(((а еще у мужа 6го февраля день рождения
Блин, одни водолеи собрались: у Нюсечки 14-го, у мужа Милашки 6-го, да я и сам, после встречи если 6-го будет (если нет тоже) буду проставляться на работе - у меня 4-го
а у нас с Кирром в декабре днюшки были)
Вообще то, для отдаленных сел Молдавии и тех кто до сих пор празднует - уже ЯНВАРЬ!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Вообще то, для отдаленных сел Молдавии и тех кто до сих пор празднует - уже ЯНВАРЬ!!!
Фигасе, а я только вчера елку убрал
-
Бывает, а я тока на майские выкидываю........