клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Остался кто живой в московской группе?
Даже снегопады никто не обсуждает))
По моему, все ушли в себя, это в мире кризис, а в Москве благосостояние улучшается, меняются машины - меняются интересы. Самые отъявленные, отпетые и оголтелые активисты, кто на Сиде, кто на Карнивале рассекает... На последней встрече, которую брянский волк KIRR организовал в Москве аж четыре человека было - и... ни одного москвича...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Всем привет!!! Вроде живой! По поводу снега,ну мы же не в Африке,нормальное явление.А организовать встречу очень хотелось бы,давно мечтаю пообщаться с форумчанами "вживую"!
На выходных никакого интернета )) Только пить, спать, есть... Всем привет! Праздники вроде закончились, но мозг еще этого не осознал и ждет новой порции алкоголя, может какие-нибудь еще праздники скоро
-
И тут все... просто все заняты и отходят от праздников... приход работы знаете ли)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
major88:Самые отъявленные, отпетые и оголтелые активисты, кто на Сиде, кто на Карнивале рассекает...
Вот и я про то ж, теперь на Спектру свысока смотрите, на форуме редко появляетесь, одним словом зазнались
ага скоро Пятница
Akozirenov: ага скоро Пятница
И опять понедельник... Ксати по-моему в Москве меньше всего народа на форуме появляются))
И теперь снова ждать Пятницу
"It's a life"
Да вы об чем господа! Какой на фиг снег? Снега то почти нету, просто люди еще не отошли от праздников!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
мда, давно тут не была, и спектры у меня уж нет, но свысока не смотрю, у меня супер машина была, но народ разбрелся как то, пусто((( а правда, где все?
Впали в зимнюю спячку