клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Я предлагаю так.... 15, 21 собраться в городе кто сможет, а 29 днюха Колюни вот тогда и загород толпой огромной. У Галины супер навигатор, а она все по старинке карты спрашивает.
Чтобы москвичи не засоряли тему и не мешали теряться питерцам, пишу здесь, что мы с Лисом нашли много классных мест недалеко от Москвы, правда пока виртуально, но самое классное на Истре, совсем недалеко, можно сначала създить посмотреть, что за место. Можно купаться, жарить шашлыки, говорят много рыбы..
Еще места на канале, клязьме ну и те варианты. которые уже были. Именниник Коля ты что выбираешь???
у меня как обычно, все отлично
user13:давайте лучше решите вопрос к 16му
почему?
насколько я поняла, там бесплатное место, по крайней мере так написано было... Лис обещал съездить посмотреть и доложить!!! Не могли же все эти ... выкупить, нам гос-во тоже кусок должно оставить!
Правда, зачем к 16?
Asya:Чтобы москвичи не засоряли тему и не мешали теряться питерцам, пишу здесь, что мы с Лисом нашли много классных мест недалеко от Москвы, правда пока виртуально, но самое классное на Истре, совсем недалеко, можно сначала създить посмотреть, что за место. Можно купаться, жарить шашлыки, говорят много рыбы..Еще места на канале, клязьме ну и те варианты. которые уже были. Именниник Коля ты что выбираешь???
ВАС, много рыбы и купаться
lis: user13:давайте лучше решите вопрос к 16муПравда, зачем к 16?
чтоб объяву сделать и рассылку разослать
Ух и написали так и не поняла совсем когда кто и как встречается....
Единственное точно могу сказать, что на днюху к Коле приехать не смогу , 27 уезжаю в отпуск.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)