клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я уже готовлюсь
надеюсь на следуещей встрече к нам присоеденятся ещё люди(занятые или застенчевыё члены клуба)
garik: я уже готовлюсьнадеюсь на следуещей встрече к нам присоеденятся ещё люди(занятые или застенчевыё члены клуба)
или иногородние
Встечаться чаще - это замечательно, и правильно Asya заметила, что лето короткое.
Но меня никак не покидает мысль о встречи Питера и Москвы, и всех-всех-всех, кто имеет возможность присоединиться, где-нить на природе, может всё-таки как-нить собиремся, а?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Bons:Причина встречи: прибытие в Москву Юзера. Время встречи: по прибытию его же. Место встречи: много. Хоть бы и там же. Хоть бы и на озерах (не уверен, что СПЕКТРА пройдет по лесу, надо проверять.) А хоть и по Дмитровке. Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает), то 14-го провести тренировочный сбор.
Bons: Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает)
организовать круглосуточное дежурство и поставить стационарный пост с противотанковыми ежами, шоб мимо не просвистел
ptica: Bons:Причина встречи: прибытие в Москву Юзера. Время встречи: по прибытию его же. Место встречи: много. Хоть бы и там же. Хоть бы и на озерах (не уверен, что СПЕКТРА пройдет по лесу, надо проверять.) А хоть и по Дмитровке. Поскольку никто не знает когда ждать Юзера (и он сам не знает), то 14-го провести тренировочный сбор.Может быть на полпути между Москвой и Питером. Тогда глядишь и Оля приедет и ещё кто из Питера. Там много людей, может соберутся... И получается - Селигер.
опыт показал что Питер на выезд не силен(эхо блокады наверно) надо сделать что-то для массовой эвакуации, думаю поможет
Во-первых, питерцев можно чем-нить запугать. Типа, все, кранты, Мы точно знаем на Питер идет ну там озоновая дыра или еще какая хрень. А спастись можно только тут. Можно их выманить. К примеру, Юзер падок на пиво и корюшку. Надо выяснит слабые веревочки у каждого и дернуть. Вот. Или там еще что. Ну есть у нас женщины или нет? Вы же мастера плести интриги и заговоры. Вот и придумайте как их сюда выманить.