клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не смотря на козни врагов, Клуб будет собираться в июле?
Или все уже раз'ехались по Турциям в связи с кризисом?
Предлагается на выбор даты 18-е и 25-е. А вот 11-го уже не успеем. Не все смогут изменить свои планы. Если не так - пишите.
Сбор будет либо 18 го, либо 25 го. Желающие могут самостоятельно подьехать утром 19 или 26го - доесть останки шашлыка и понюхать кастрюли из-под ухи.
Теперь определяемся с местом:
Можно на старом месте (на Истре) или на новом (предлагайте).
Демократия заканчивается во вторник 14-го. После чего будет оглашен приговор - где и когда.
Вопросы есть? Вопросов нет. Приступаем к прениям.
почему не в августе?
у меня как обычно, все отлично
да неужели встреча...а что те кто проголосовал в прениях не участвуют?
Сказано же: разрешена временная демократия. А потом я решу где и когда. Так что пишите, пишите...
А которые тут с вопросами про август... До него еще дожить надо. Про конец света слышали? Вот. Хоть в июле успеем.
Я как народ решит
О, и Бонс тут. Ничего не пойму, похоже дежавю... Он уже на четырех встречах отметился, включая встречу в Усть-Урюпинске.
В июле не получится, только в 20-х числах августа
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:В июле не получится, только в 20-х числах августа
дело говорит боец!
Я 18-го не могу, в это время в Питере буду. А 25-го точно не знаю, наверное приехала бы
А по поводу места почему нет предложений? Будете молчать - назначу встречу на кладбище в полночь.
А еще типа этому, который на автобусе ездит: какой такой державю? Кто там про Урюпинск? Что такое?
Предварительный итог: собираемся 25-го. Теперь вопрос: где? А то сам назначу!
Чтоб от МКАДА недалече было.
-
С бальшим удавольствием желаю присаидиниццо... но на дачу не приглашу ф свизи с аццсуццтвием паслетней... и места парикаминдавать не смагу... так што назначайти)))
А место может быть на Истре? Места там уже обкатанные, известные, парковка огромная, речка, деревья... Что еще нужно простому, неизбалованному Мальдивами спектроводу.