KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Апрельская встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 51 Ответы | 8 Followers

А вот и я cs! Предложение в силе! Правда нам после 20 тоже на ремонт :))) , но что-нить думаю придумаем!

|  Íàâåðõ

Было бы неплохо определиться с датой

|  Íàâåðõ

Dimon1975:

Было бы неплохо определиться с датой

Как насчёт 26-го,в воскресенье!!!?flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Пока предложено 26 апреля 2009года, место как я понял примерно гдето в шереметьево. Кто может точне сказать.

|  Íàâåðõ

KIRR:

25,26 - нормуль, а где?

Ждём конкретики от Светланы!(ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОЕЗДКЕ НА ДАЧУ)  Время есть! А вообще варианты: коломенская набережная,площадка возле МГУ, ёлки-палки на Басманной! Форумчане! Высказывайте свои предпочтения!!! ДАТУ оставляем на 26 число(воскресенье-свободное перемещение на авто относительно других дней недели!!!)flag_of_truceSnail

|  Íàâåðõ

Светлана отписалась, она приглашает. Сейчас мы у неё выясним какой день ей удобней и начнём перекличку.

|  Íàâåðõ

Собственно как договоритель, устраивает и суббота и воскресенье Smile, чтобы никто не искал, можем где-нибудь посередине дороги встретиться или ближе к делу дам более подробные ориентиры 

|  Íàâåðõ

Если дача в районе Шереметьево, то сам бог велел встретиццо на паркинге перед Мегой, дабы сразу и тариццо в Ашане...

З.Ы. - а насколько приемлимо взять киндера 2,5 года на подобное мероприятие?

|  Íàâåðõ

На паркинге это конечно хорошо, главное на нем не потеряться :))) он же большой, а ребятенка с собой конечно берите!!!!

|  Íàâåðõ

Cветлана///:

На паркинге это конечно хорошо, главное на нем не потеряться :))) он же большой, а ребятенка с собой конечно берите!!!!

Сцупер, тогда магу себя (+ жину + киндера) щитать приглашенными??))

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 4 (Всего 52 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 Следущая > | RSS