KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча клуба в марте (Москва)

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

На это сообщение 60 Ответы | 7 Followers

Друзья. Не стесняйтесь и активнее договаривайтесь о встречах в Москве. Меня в марте в Москве не будет, "старички" пока не проснулись от зимней спячки)) Если найдётся компания, желающая встретиться, то говорите - повесим объявление. Будьте активнее, не стесняйтесь, договаривайтесь, берите пример с других городов.Smile

|  Íàâåðõ

Всегда готов, в любом месте, в любое время.

|  Íàâåðõ

Ну что, нету что ли кроме Дмитрия никого? Странно.

|  Íàâåðõ

Всем привет!Я так понимаю теперь сбор ореинтировочно числа 21-22 марта.Я БУДУ!!! Предлагаю на воздухе,поболтать,посмотреть,пофоткать,познакомиться!!! Лично ни с кем не знаком к огромному сожалению!!! Предлагаю на Коломенской набережной,можно возле МГУ на воробьёвых!!! Места много! Можно и другие варианты!ПИШИТЕ!!!flag_of_trucehurrah

|  Íàâåðõ

Можно и на Коломенской, только как-то желающих не наблюдается.

НАРОД   АКТИВНЕЕ flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Время ещё есть! Дмитрий если есть желание можно конкретизировать встречу,народ подтянется,могу подъехать даже если приедет хоть один участник(надеюсь на лутшее!)flag_of_truceSnail

|  Íàâåðõ

Так тому и быть, 21марта на коломенской набережной только уточни напротив какого дома и можно вывешивать обьяву.

|  Íàâåðõ

Коломенская набережная напротив дома номер 10 прикольное местечко есть где присесть,пройтись,собраться,прикольный вид на реку и окресности! Сфоткаемся! Только как объяву делать?flag_of_truce

|  Íàâåðõ

у коломенской хорошо....от ясенево не далеко.

|  Íàâåðõ

valio73:
Только как объяву делать?flag_of_truce

Пишите место, время, дату. Я объявление сделаю.Smile

|  Íàâåðõ

Спасибо Галина,даю данные: 21марта Коломенская набережная напротив дома номер 10 в 13 часов! flag_of_truce

|  Íàâåðõ

Спасибо,Галина,отличное объявление,досадно,что Вы не сможете присутствовать.68

|  Íàâåðõ

Мне тоже жаль, но еду к маме в гости.))

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 5 (Всего 61 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS