KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ремонт АВТО

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS

На это сообщение 15 Ответы | 4 Followers

Кому что нить нужно починить, сделать диагностику, или вобще какие вопросы обращайтесь на все вопросы отвечу и чем смогу тем и помогу и с ремонтом авто..............................ПИШИТЕ  

|  Íàâåðõ

Спасибо за предложение.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  Íàâåðõ

А ты откуда? Ленинград, Москва или Крыжопель?russian

Черная ручная HB
 |  Íàâåðõ

ПРивет.Мне нужно сделать 3ТО где нормальные сервисы по Москве еесть.Я в Автомире привязан, хочу уйти но куда?

|  Íàâåðõ

Скинь свой номерок телефона созвонимся и я тебе все раскажу)))))

|  Íàâåðõ

Привет! Пропал ближний свет,что делать? Менял предохранитель 15А head-low,а он сново прогарает.Indifferent

|  Íàâåðõ

Надо смотреть электрику у тебе где сидит коротыш тобишь гдето провод оплавлен  надо прозванивать проводку

|  Íàâåðõ

Попробуй заменить лампы ближнего света. Они на вид целые, но если присмотреться спиральки какбуд-то чуть мятые. При разогреве замыкают. Я тоже не мог понять, пока в сервисе все не прозвонили, в оконцовке заменил и все стало ОК!

|  Íàâåðõ

Вот сюда http://spectra-forum.ru/forums/t/16596.aspx энтузиасты ремонта заносят свои контакты

-

|  Íàâåðõ

на сколько большие нужны трудозатраты, чтобы настроить механизм выбора передач? предыстория: ломалась вилка сцепления, снимали коробку, меняли вилку. поле этого ездил аккуратно, чтобы вдруг еще чего не произошло с ней, поездил так месяца два. Аккуратнойсть вождения на долго не затянулась, захотелось погонять, и тут понял, что коробка (точнее механизм выбора передач) работает не совсем правильно, а именно: при переключении передач на высоких оборотах двигателся- 1-2 - нормально, 2-3 - переключение проходит (по ощущениям)  как с полувыжатым сцеплением (т.е. явно чувствуется момент зацепления щестерен на рычаге), а если тягать рычаг медленнее, то все в порядке, но это напрягает маленько, вот хочу устранить проблему....

P.S. остальные передачи включаются нормально....

|  Íàâåðõ

Спасибо парни! С лампочкой был косяк,но чтобы предохранитель перегорал из-за этого,это впервые в моей практике.Surprise

|  Íàâåðõ

а территориально где находишься?

|  Íàâåðõ

Я нахажусь на красносельской а все что я предлогаю находиться в митино

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 16 записей) 1 2 Следущая > | RSS