KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Февральская встреча в Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 42 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 41 Ответы | 2 Followers

Уважаемые форумчане, друзья, дамы и господа, товарищи и товарищи. Есть предложение февральскую встречу перенести со второго воскресенья месяца на четвёртую субботу, 21-е число. Пишите что вы думаете по этому поводу.

|  Íàâåðõ
Тяжковато будет... Народ начинает к празднику готовиться...

|  Íàâåðõ

sergey(сергей):
Тяжковато будет... Народ начинает к празднику готовиться...

А че к нему готовиться????Surprise Я всегда думал, что у нас  НАРОД К ПРАЗДНИКУ ВСЕГДА ГОТОВ!656565 Или я ошибся?russian

|  Íàâåðõ
Так и я о том - же. Что народ у нас веселый. Я боюсь что палучится как в декабре...... не дальше туалета.

|  Íàâåðõ

Не думаю , на пару-тройку человеков все-же будет больше, подтянутся старые кадры, закаленные спектропартийцы.ap

|  Íàâåðõ

14-15 Автокросс в Бронницах, Я туда. На празники 23-го в Суздаль.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ

С 7 по 21 буду в отпуске. Поеду через Рязань в Липецк, Воронеж, Курск

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  Íàâåðõ

В принципе идея неплохая. А насчет праздников - верно !! - наш народ к празднику всегда готов!!!65

|  Íàâåðõ

Давайте, означте дату! Я уже и мужа подбила поехать!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

ptica:

Уважаемые форумчане, друзья, дамы и господа, товарищи и товарищи. Есть предложение февральскую встречу перенести со второго воскресенья месяца на четвёртую субботу, 21-е число. Пишите что вы думаете по этому поводу.

Я может вырвусь! Я не против! Давайте точную дату! И где!

|  Íàâåðõ

Я предлагаю в субботу. место не принципиально, например в тех же Ёлках на Басманной. Время тоже как договоримся, например часа два-три дня. Если никто не будет против и наберётся компания, то за неделю до встречи объявление повесим. Как, подходит?

|  Íàâåðõ

можно адрес поточней, а то мы люди не местные. а наклеечку и карту клуба можно будет получить? а то как то без наклейки не едит машинка

|  Íàâåðõ
НУ если народ всётаки подтянится, то наверно можно и подъехать, хоть в лицо хоть кого нибудь будиш знать

|  Íàâåðõ

когда же активность появится на встречах????!!!?!?!?!?!?!!? неужели в этом месяце опять как в декабре?

|  Íàâåðõ

Нет-нет, встреча будет обязательно!Smile Приезжайте все!

Встреча в Москве 21 февраля

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 42 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS