клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А можно мне тоже? Я редко заглядываю... Но пообщаться хочется
И как обзавестись наклейкой и картой?
Lo12187:А я вот думаю - ехать али нет.. Мне 22, стаж 2 года, компанейская)))) Приобрела спектрочку 2,5 месяца назад, до этого ездила на рено меган купешке.. Сейчас с ужасом обхожу стороной жабоедов
Ехать, ехать... мне 18 лет и приезжаю как штык почти всегда.... Так что надо приезжать знакомиться и общаться....
Товарищи модераторы данного поста, подбиваем итоги людей кто приедет и колличество...
Последняя перекличка сегодня в 10 утра!!!
P.S>.... Захватите кто нить воронку для бензина. ато не могу с конистра в бак бензин залить... ОЧ надо!
SfinkS:Товарищи модераторы данного поста, подбиваем итоги людей кто приедет и колличество... Последняя перекличка сегодня в 10 утра!!!P.S>.... Захватите кто нить воронку для бензина. ато не могу с конистра в бак бензин залить... ОЧ надо!
PS: воронки нету.
www.chast-sveta.ucoz.ru
lis:Главное, что б народ был, а воронку из любой полторашки мона сделать на месте!
Где то в гараже была лейка. Если найду - привезу. Если нет- на месте что-нибудь придумаем.
постараюсь быть
SfinkS:Ехать, ехать... мне 18 лет и приезжаю как штык почти всегда.... Так что надо приезжать знакомиться и общаться....
garik: постараюсь быть
Так вы что, только из за Илюхиной лейки все собираетесь? Ну Сабина - салатики, это понятно.