KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча на природе 20 мая 2007 года

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 3 Followers

admin Beer [B] Написано: 15-05-2007 15:54 | Закрыто

Друзья!

Дамы и господа, судари и сударыни, товарищи и товарищи! 

Приглашаем всех на встречу 20-го мая. Предполагается активный отдых - поедание шашлыков, ухи, лежание на траве, общение. А также купанье, загоранье, рыбалка, салочки и конкурс на лучший безалкогольный тост.. Место отдыха:

примечание админа: малость жутковатое место

Мы ждём всех - кто постеснялся отметиться или решился поехать в последнюю минуту. Еды, общения, разговоров по интересам у нас хватит на всех!

Если вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 8.30--9.00 на выезде из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа.

Если вам не подходит это время, то ждём вас на месте в течении дня. По Ярославскому шоссе, проезжаете Мытищи , Пушкино, Кощейково(Лесной), перед пикетом на 43км  пестраиваетесь правее, направление Дмитров (не Ногинск), т.е.по бетонке налево (под мост и направо)  и прямо не сворачивая через ж/д переезд до дер. Алёшино поворот налево далее до дер. Якшино прим 2-3км водоем у дороги справа.

На всякий случай телефон Сусанина (в этой роли у нас выступает Kolyunya) +7 906 731 10 28

Погоду обещают славную: ясно и солнечно +22

PS: Вопросы про поездку задаем тут: http://spectra-forum.ru/forums/thread/11821.aspx

PSS: Желающие ехать по возможности отмечаемся в этой теме: http://spectra-forum.ru/forums/thread/13473.aspx

|  Íàâåðõ
admin:

Наговоры, прекрасное местечко при свете!

|  Íàâåðõ

ptica:

в тихом омуте....

|  Íàâåðõ
а где аленушка с булыжничком?
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
ptica:
admin:

это немного другое место, попрошу не путать 

|  Íàâåðõ
Уже и сюда добрались....уже и тут нафлудили....ну и народ....!!!!!!!!Super Angry

|  Íàâåðõ
Kolyunya:
это немного другое место, попрошу не путать 
Да ладно, это деталиBeer

|  Íàâåðõ
Флудисты Big Smile натуралисты.
 |  Íàâåðõ

урааааааааааааааааааааааа!

все - случилось!  тепло светло и комары не кусались!

живот вот только я думаю как бы не порвался    - обидно было бы!

а вообще - класс и супер-приора!

были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ
Как же мы наелись! Как же было всё вкусно! Компания была замечательная. Как раз как я люблю - никто никого не заставлял петь хором.Smile И ужасно было смешно, когда все вдруг стали бегать толпой от одной машины к другой и сравнивать коврики. У меня одной нет коврика в багажнике, даже как-то неловкоSmile И погода была как раз как надо и всё было хорошо...

|  Íàâåðõ
Поздравляю с прошедшим! А комраду Галине отдельное супер-спасибо за фотоотчет с коментами. Посмеялся!!! :) Давайте остальные фотки!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
ААААА, а я так и не попала на встречу.....Crying и всё по собственной глупости...Crying

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

Slastin:
ААААА, а я так и не попала на встречу.....Crying и всё по собственной глупости...Crying

во дела... Как же так?! 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
а мы-то ждали, звонили, думали заблудиласьSad

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 39 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS