клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Друзья!
Дамы и господа, судари и сударыни, товарищи и товарищи!
Приглашаем всех на встречу 20-го мая. Предполагается активный отдых - поедание шашлыков, ухи, лежание на траве, общение. А также купанье, загоранье, рыбалка, салочки и конкурс на лучший безалкогольный тост.. Место отдыха:
примечание админа: малость жутковатое место
Мы ждём всех - кто постеснялся отметиться или решился поехать в последнюю минуту. Еды, общения, разговоров по интересам у нас хватит на всех!
Если вы предпочитаете добираться до места в компании, то мы встречаемся 8.30--9.00 на выезде из Москвы по Ярославскому шоссе, сразу за МКАДом справа.
Если вам не подходит это время, то ждём вас на месте в течении дня. По Ярославскому шоссе, проезжаете Мытищи , Пушкино, Кощейково(Лесной), перед пикетом на 43км пестраиваетесь правее, направление Дмитров (не Ногинск), т.е.по бетонке налево (под мост и направо) и прямо не сворачивая через ж/д переезд до дер. Алёшино поворот налево далее до дер. Якшино прим 2-3км водоем у дороги справа.
На всякий случай телефон Сусанина (в этой роли у нас выступает Kolyunya) +7 906 731 10 28
Погоду обещают славную: ясно и солнечно +22
PS: Вопросы про поездку задаем тут: http://spectra-forum.ru/forums/thread/11821.aspx
PSS: Желающие ехать по возможности отмечаемся в этой теме: http://spectra-forum.ru/forums/thread/13473.aspx
admin:примечание админа: малость жутковатое место
ptica:Наговоры, прекрасное местечко при свете!
в тихом омуте....
ptica: admin:примечание админа: малость жутковатое местоНаговоры, прекрасное местечко при свете!
это немного другое место, попрошу не путать
Kolyunya:это немного другое место, попрошу не путать
www.chast-sveta.ucoz.ru
урааааааааааааааааааааааа!
все - случилось! тепло светло и комары не кусались!
живот вот только я думаю как бы не порвался - обидно было бы!
а вообще - класс и супер-приора!
у меня как обычно, все отлично
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Slastin:ААААА, а я так и не попала на встречу..... и всё по собственной глупости...
во дела... Как же так?!