KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кто едет-отмечайся!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 5 (Всего 68 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 67 Ответы | 3 Followers

сделал все возможное и не возможное, но к сожалению на природу не попадаю. Буду фотки и отчеты ждать. Мысленно я с вами друзья Beer.
 |  Íàâåðõ
после поворота на Королев к вам присоединиться    8 926 179 09 45 Кирилл (spectra-club)

|  Íàâåðõ
Kolyunya:

напоминаю контрольная точка вечер 18.05. а те кто наверняка -----нужна пресс-конференция вечер 22-00 18.05.07. еси время не подходит перенесем в разумнух пределах пишитеWink, да , вот еще присутствие представителей дружественных форумов ОБЯЗАТЕЛЬНО.

А как ты их обяжешь присутствовать?

|  Íàâåðõ
sabina.65:
Kolyunya:

напоминаю контрольная точка вечер 18.05. а те кто наверняка -----нужна пресс-конференция вечер 22-00 18.05.07. еси время не подходит перенесем в разумнух пределах пишитеWink, да , вот еще присутствие представителей дружественных форумов ОБЯЗАТЕЛЬНО.

бить будете, папаша?!

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Я не знаю во сколько я освобожусь, но до 22 врядли. Меня едет 4 чела, мы с женой и внуки. Все ваши решения, которые примите, мною будут выполнены беспрекословно и в срок, торжественно обещаю. А если серьёзно, то решайте, прикидывайте, а что от меня будет нужно, то в крайнем случае  позвоните. телефоны мои в контактах есть и моб. и дом. или напишите.

|  Íàâåðõ
sabina.65:
Kolyunya:

они и на нашем форуме висят( не буду показывать пальцем)

|  Íàâåðõ
sabina.65:

Я не знаю во сколько я освобожусь, но до 22 врядли. Меня едет 4 чела, мы с женой и внуки. Все ваши решения, которые примите, мною будут выполнены беспрекословно и в срок, торжественно обещаю. А если серьёзно, то решайте, прикидывайте, а что от меня будет нужно, то в крайнем случае  позвоните. телефоны мои в контактах есть и моб. и дом. или напишите.

окBeer

|  Íàâåðõ
lis:
сделал все возможное и не возможное, но к сожалению на природу не попадаю. Буду фотки и отчеты ждать. Мысленно я с вами друзья Beer.
Большие смайликиМожет ты будешь мысленно с нами, но желудок не обманешь, и он тебе будет об этом напоминать периодически такими сердитыми урчаниями. А в это время недалеко от душной, пыльной и шумной столицы в тихом, зелёном лесу, на берегу водоёма в тёплой, приятной, не склонной к насильственным действиям, компании, под ярким летним солнцем............Большие смайликиP.S.  Слюньки текут???  Я не издеваюсь, я по доброму. Лето только начинается, ещё всё впереди.

|  Íàâåðõ
А можно ещё одного человека взять? То есть 3 человека и собакаSmile? Человеки все взрослые.

|  Íàâåðõ
ptica:
А можно ещё одного человека взять? То есть 3 человека и собакаSmile? Человеки все взрослые.
Тогда и лодку нужно, чтоб как у классика--трое в лодке, не считая собаку. Конечно можно,даже нужно. Сама же писала,что ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!!!!!!! Хоть ГАЗЕЛЬ набей под завязку. Big Smile

|  Íàâåðõ
Может ещё одного найдем - тогда танк понадобится вместо Спектры. Будет четыре танкиста и собака.

|  Íàâåðõ
ptica:
Может ещё одного найдем - тогда танк понадобится вместо Спектры. Будет четыре танкиста и собака.
ГЫЫЫBig Smile

|  Íàâåðõ
Главное, чтоб Колюня вместе с котлами не притащил узбеков, тогда точно никакой рыбы не хватит, придется фуру мороженой рыбы на дороге в засаде караулить

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 5 (Всего 68 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > | RSS