клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Проехался тут недавно по Москве и у меня сложилось мнение что в Питере пробки больше и ездить в Питере сложнее. В пятницу вечером еду по МКАД, впереди затор, торможу, думаю пробка -ан нет, оказывается это не пробка, все едут потихоньку на второй передаче. Въехал в Москву-ситуация аналогичная, пробок нет, есть просто плотное медленное НО движение.
Может я не по тем улицам ездил, но мертвых пробок в Москве не было, все потихоньку едут, т.к. улицы и проспекты довольно широкие. В Питере же улицы и проспекты уже, многие из них изначально не рассчитаны на автомобильное движение и как правило если пробка-то мертвая и вообще вождение в Москве мне показалось легче чем в Питере.
Что скажете, Москвичи и Питерцы?
эээ, не правда это :) или верно, не по тем улица ездил
я вот сеня постояла на Б.Ордынке плотненько так, в центре вообще бывает просто п...ц
а на днях вааще вся МОсква стояла и область тоже... было ЧП - пошел сильный ливень и все встало
ээээ, народ, а че это мы про приезд важных питерских гостей ниче не знали, или я опять все пропустила и .... нет мне прощенья, а?
З.Ы: а вот когда я была в Питере,. так не увидела ни одной пробки, хотя это было так дааааааааааавнооооооооооо ...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Важных гостей не было, я просто проездом на море ехал туда и обратно:)))
Москва круглая Все зависит от времени, в пятницу вечером, большинство едут из центра. Утром наоборот. Сам езжу по Кутузовскому и очень заметно как плотность движения зависит от времени суток. Также постоянные пробки в час пик на Третьем кольце
-