KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Магазины автозапчастей по Москве

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 2 Followers

Предлагаю оставлять тут адреса магазинов автозапчастей для Kia Spectra и желательно с хорошими комментариями.

Лично я ищу в магазинах замки для задних ремней безопасности и подлокотник.

|  Íàâåðõ

Знаю один хороший магазин с запчастями для ВАЗ и Корейцев, покупаю там на Daewoo - доволен, есть прайс на сайте www.avz.ru (для KIA смотрите прайсы KIA и HYUNDAI)

-

|  Íàâåðõ
Магазин на Госпитальном валу д.10/12, и партнер и многое есть и не дорого, только предварительно надо позвонить.
 |  Íàâåðõ

Лучший магазин - это склад...

По любому многие з/ч все равно идут под заказ. Таких развалов как Техком, Русь и ли Кэмп по нашим машинкам никогда не будет...

Позвони 506 93 19 и возможно тебе помогут с твоими деталями.....

Ну или позвони мне - помогу с подлокотником Smile

ЗЫ А нафига ты ищешь замки для задних ремней безопасности? Где ты их уже успел потерять?

Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  Íàâåðõ

Я не терял замки...Smile  Недавно взял поддержанную машину и там их не было (обратил внимание на это после покупки). Звонил предыдущиму хозяину, говорит их там и не было.

|  Íàâåðõ

Я так и думал Big Smile

Первый хозяин наверное был блондинко?

А ты случайно не блондин? Без обиды....

Они под сидушкой, просто их надо от туда достать...

Сними сидушку (найди под ней две кнопки и откинь - и будет тебе Щастье!!!!

Не будите во мне зверя, Лучше не дайте уснуть человеку... Для связи по вопросам подлокотников и фильтрофф +7 495 960 00 85 мск.
 |  Íàâåðõ

Кстати она блондинка Big Smile. Я не блондин))))

А вот под низ сидушки я еще не заглядывал))), даже и в голову не пришло (лазил только между сидушкой и спинкой)

Спасибо за совет, обязательно посмотрю под сидушкой.Smile

|  Íàâåðõ
apВек живи, век учись, а та блондинка просто Транса не знала, а то б тоже нашла замки! Big Smilemedium smile
 |  Íàâåðõ
Блондинкам УРА ! УРА ! УРА!cm

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  Íàâåðõ

SmileУуууууууу............ и прямь замки были под сидушкой Smile Они провалялись там два года...Big Smile Век живи, век учись.

|  Íàâåðõ
galal, не слушайте их. Полно людей, которые не могли найти эти замки.medium smile Даже тема отдельная естьap

|  Íàâåðõ
...и у меня были, а теперь их нет, под сидушку спрятал сразу после покупки... :)

Я не грустный, я трезвый.

|  Íàâåðõ

Dimitriy:
...и у меня были, а теперь их нет, под сидушку спрятал сразу после покупки... :)

А теперь можно доставать. Штраф за ремень 500 рублей как с водителя не пристегнутах пасажиров.

Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS