клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Предлагаю оставлять тут адреса магазинов автозапчастей для Kia Spectra и желательно с хорошими комментариями.
Лично я ищу в магазинах замки для задних ремней безопасности и подлокотник.
Знаю один хороший магазин с запчастями для ВАЗ и Корейцев, покупаю там на Daewoo - доволен, есть прайс на сайте www.avz.ru (для KIA смотрите прайсы KIA и HYUNDAI)
-
www.chast-sveta.ucoz.ru
Лучший магазин - это склад...
По любому многие з/ч все равно идут под заказ. Таких развалов как Техком, Русь и ли Кэмп по нашим машинкам никогда не будет...
Позвони 506 93 19 и возможно тебе помогут с твоими деталями.....
Ну или позвони мне - помогу с подлокотником
ЗЫ А нафига ты ищешь замки для задних ремней безопасности? Где ты их уже успел потерять?
Я не терял замки... Недавно взял поддержанную машину и там их не было (обратил внимание на это после покупки). Звонил предыдущиму хозяину, говорит их там и не было.
Я так и думал
Первый хозяин наверное был блондинко?
А ты случайно не блондин? Без обиды....
Они под сидушкой, просто их надо от туда достать...
Сними сидушку (найди под ней две кнопки и откинь - и будет тебе Щастье!!!!
Кстати она блондинка . Я не блондин))))
А вот под низ сидушки я еще не заглядывал))), даже и в голову не пришло (лазил только между сидушкой и спинкой)
Спасибо за совет, обязательно посмотрю под сидушкой.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Ууууууууу............ и прямь замки были под сидушкой Они провалялись там два года... Век живи, век учись.
Я не грустный, я трезвый.
Dimitriy:...и у меня были, а теперь их нет, под сидушку спрятал сразу после покупки... :)
А теперь можно доставать. Штраф за ремень 500 рублей как с водителя не пристегнутах пасажиров.