KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте обсудим встречу в мае в Москве или окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 143 Ответы | 3 Followers

Slastin:

sabina.65:
Когда конференция по скайпу?

не знаю, я пока без оного...Indifferent

Наушники с микрофоном купи, а сам Скайп устанавливается за 5сек. Наушники стоят примерно 200рубликов. Дерзай. И до встрече в эфире.
  • BB

|  Íàâåðõ
    sabina.65:
    Slastin:

sabina.65:
    Когда конференция по скайпу?

не знаю, я пока без оного...Indifferent

Наушники с микрофоном купи, а сам Скайп устанавливается за 5сек. Наушники стоят примерно 200рубликов. Дерзай. И до встрече в эфире.
  • BB

Жду з/п Cool До встречи в эфире Smile

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ

меню : каждый берет того чего ему хочется и сколько съестся а там в - общий стол и вся недолга!

самый простой и надежный вариант!

были и мы С рысаками.
     |  Íàâåðõ
    z25maks:

меню : каждый берет того чего ему хочется и сколько съестся а там в - общий стол и вся недолга!

самый простой и надежный вариант!

А как быть с шашлыком, ухой и т.д.?

|  Íàâåðõ
    Да, да, надо что-то сообща чтоб было, большое и светлое - мясо, уха... А там мандаринов-конфет каждый сам себе-товарищам пусть привезёт, если захочет.

|  Íàâåðõ
    ptica:
    Да, да, надо что-то сообща чтоб было, большое и светлое - мясо, уха... А там мандаринов-конфет каждый сам себе-товарищам пусть привезёт, если захочет.
    Вот и я об этом талдычу, если кто-то умеет сделать что-то хорошо и хочет это сделать, так нужно дать ему возможность это сделать и всем вместе насладиться, а по мелочёвке-это уже кто что хочет.

|  Íàâåðõ
    шашлыки тоже можно с собой привезти ну или поручить колюне купить и замариновать как спецу большому а деньги отдадим при встрече
    были и мы С рысаками.
     |  Íàâåðõ
    z25maks:
    шашлыки тоже можно с собой привезти ну или поручить колюне купить и замариновать как спецу большому а деньги отдадим при встрече
    К этому я клоню, что нужно определиться, кто что покупает, что делает и на какую сумму. Чтоб по приезду на место не оказалось что чего-то нет.А так каждый за что-то конкретное отвечает и спрос с него по всей строгости.

|  Íàâåðõ

z25maks:
    шашлыки тоже можно с собой привезти ну или поручить колюне купить и замариновать как спецу

откуда узнал???кто проболтался??? Cool

|  Íàâåðõ

sabina.65:
    А так каждый за что-то конкретное отвечает и спрос с него по всей строгости.

бывают и непредвиденные обстоятельства ТТТ  

|  Íàâåðõ
    Kolyunya:

sabina.65:
    А так каждый за что-то конкретное отвечает и спрос с него по всей строгости.

бывают и непредвиденные обстоятельства ТТТ  

Но их нужно постараться избежать, а вообще нужна организованность в вопросе о жратве. На природе нешуточный аппетит и пренебрегать таким вопросом, как вкусная и здоровая пища, считаю кощунством.

|  Íàâåðõ

поетому берем всего понемногу, как Макс сказал,чтоб вдруг че нить не , ну шоб все было

Мясо и уху беру на себя, но после оглашения количества присутствующих в пятницу вечером

кто против??? 

|  Íàâåðõ

Хорошо, я согласна взять всё, что надо на себя и на товарища, но ШАШЛЫКИ ??? Рыба??? Давайте  поручим кому-нибудь ... например КолеEmbarrassed А мы скинемся ...

А, одновременно написали

Я за !

Результаты в пятницу 18-го, да? 

|  Íàâåðõ
    да вечерком отметимся

|  Íàâåðõ
    Kolyunya:
    да вечерком отметимся
    А не поздно 18-го, думаю времени достаточно, чтобы определиться. Или побежишь вечером добирать мясо?

|  Íàâåðõ
    Страница 6 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS