KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Давайте обсудим встречу в мае в Москве или окрестностях

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 4 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 143 Ответы | 3 Followers

Yesи я такая с GPSом !!!

|  Íàâåðõ
Мне тоже нравится Yes, но пока не знаю смогу ли. Но буду очень стараться.
 |  Íàâåðõ
И мне понравилось!!! А встреча-то 19-20 мая или когда???? И кто-нить, если что расскажет более подробно как доехать, а то я не знаю Indifferent по карте сориентируюсь, но мало ли чего...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Можно и толпой с Москвы рвануть, а Колюня там присоединится.
 |  Íàâåðõ
Это будет просто отлично!!!!

|  Íàâåðõ
всех встречу на "бетонке" и сопровожу к месту. а вот ети речки и впадают в водохранилище, а что, много рыбаков будет, или желающих искупаться, ну или на досках под парусом? на самом деле хорошего подъезда к водохранилищу тут нет, то есть он есть, и не плохой, но через шлагбаум(домики там крутоватые) но и речушка приятная небольшая с рыбешкой, бережок со столиком и лавками, и нормальным подъездом, на какое число ориентироваться?

|  Íàâåðõ

Kolyunya:
бережок со столиком и лавками, и нормальным подъездом
по-моему то что нам нужно
Kolyunya:
на какое число ориентироваться?
я на любые выходные, вроде про 19-е говорили?Confused

|  Íàâåðõ
19 я 100 пудов не могу. Отмечаю день рождение жены.
 |  Íàâåðõ

sabina.65:
Ой, а у Slastin такие брюлики классные!  Если не секрет, это подарок олигарха? YesБольшие смайлики

не по теме, но отвечу Smile жемчуг классный, но не мой, дали на пару минут сфоткать Music если был бы олигарх (главное, чтобы человаек был хороший), не покупала бы машину в кредит Cool

а по встречи - на 19 я согласна Yes

|  Íàâåðõ
20-го удобней, а суббота учебный деньSad

|  Íàâåðõ
можно и 20-го Beer

|  Íàâåðõ
Beer в ети выходные еще туда сгоняю провентилировать обстакановку

|  Íàâåðõ

еси никто не против пора переходить к меню,

1кто чего не ест?

2 кто что любит?

3 кто что может?

я все ем и готовлю так что пробелов быть не должноWink пишите кто че , а я гляну че не хватает

|  Íàâåðõ
20-е прекрасно. Ем всё, кроме манной каши и тушёной капусты. Smile Могу всё, что можно найти в магазине...

|  Íàâåðõ

предложения по меню либо пишите либо через скайп будем решатьDevil

|  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 144 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS