KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Предложение совместной встречи Москва - Питер

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 14 Ответы | 1 Follower

Предлогаю летом провести встречу клуба http://www.mezhutoki.ru/index.php 

цены приемлимые (даже очень) и от москвы нетак далеко

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ
на Валдае красиво, в прошлом году были. правда местные когда нас увидели сказали: "понаеали!", типа лимита приперлась.
 |  Íàâåðõ
Да уж,действительно красиво и как не странно очень не дорогоdoubleup
Как говаривал Генри Форд : «Авто может быть любым, главное, чтобы оно было черного цвета!»
 |  Íàâåðõ

ptica:
В середине-конце июляHmm
я заking2

Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx

|  Íàâåðõ

я тоже за всеми своими мохнатыми лапкамиhurrah

|  Íàâåðõ
заметьте в теме пишут только москвичи, неужели питерцы и до Валдая не сумеют добраться?Surprise уже и гора идет к Магамеду
 |  Íàâåðõ
С Питера на Валдай, это Вам не с МСК, это ж ехать надо!!!
 |  Íàâåðõ

Дело сугубо добровольное, поедут те, кто сможет и захочет.

Нас уже трое-четверо, вполне можно отдохнуть, расслабиться, выпить-закусить.Smile

|  Íàâåðõ

Asya:
неужели питерцы и до Валдая не сумеют добраться?Surprise

я думаю кто сумеет добраться, тот непременно об этом сообщит, лично я про себя такого сказать не могу, а писать сейчас...... да приеду, а потом извините не смогла..........  не хочется

|  Íàâåðõ
VolkOla:

Asya:
неужели питерцы и до Валдая не сумеют добраться?Surprise

я думаю кто сумеет добраться, тот непременно об этом сообщит, лично я про себя такого сказать не могу, а писать сейчас...... да приеду, а потом извините не смогла..........  не хочется

Вот и у мея сейчас такая ситуация. Поехала бы с удовольствием, но есть возможность, что в середине-конце июля могу уехать на море, поэтому пока не обещаю. Знать бы хотя бы точную дату.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  Íàâåðõ
Всё в наших руках. Вот надо выяснить когда кто на море уезжает и договориться, чтобы как можно больше людей смогли приехать.

|  Íàâåðõ
И вообще, я завидую людям...которые знают , что у них будет через 2 месяца и могут  распланировать  свою жизнь, на столько времени вперед....тут не знаешь что завтра-то будет, а уж тем более через месяц или два

|  Íàâåðõ
Это правильно, завидуй!Smile Ну я вот знаю, что начальство будет в отпуске и что три дня я всяко смогу найти.

|  Íàâåðõ

я отпуск-то всегда планирую заранее, а в этот раз не могу, т.к. работу поменяла, если дадут за свой счёт, то уеду, и то, если проект вов ремя сдам((((((

В общем, если и соберусь на море, то уеду 19 июля (в субботу), а приеду в начале августа.

Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть их в других людях...

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 15 записей) | RSS