KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Владельцы АКПП - Помогите будущему соклубнику!

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 4 Ответы | - Followers

Друзья!

Планирую в ближайший месяц-два преобрести Спектру!

Но вот засада... так и не могу определится с КПП - палка или автомат... Изучил темы по этому поводу, но они только больше раздор вносят!

Понял, что определится смогу только поюзав!

Учитывая, что тест-драйва на Спектру нет нигде, имею огромную просьбу!!!

Кому не сильно напряжно уделить мне 15 минут времени 7 или 8 мая (среда-четверг) после обеда (можно вечером, вплоть до глубокой ночи), прокатив меня на своей красавице (при взаимном доверии может дать порулить километр-другой) на АКПП!!! Уж очень хочется закрепить свой выбор павший на автомат... Очень не хочется брать кота в мешке... Помогите пожалуйста! Приеду в любой конец нашей необъятной Родины-Москвы!

Все предложения по этому поводу готов выслушать здесь (в этой теме) или по аське 479-034-649 или по тел. 8-901-536-46-58 Николай

Верю, надеюсь, жду! :)

Спасибо!

С Уважением, Ник... Ланос-клуб
 |  Íàâåðõ
Хочу отсоветовать АКПП, автомат на ижевской Спектре в последнее время это лотерея, можно почитать отзывы на форуме - из-за МКПП автомобиль еще никто не возвращал в салон, а из-за АКПП прецеденты были. Мне кажется это из-за того, что на новые машины ставят ремонтные коробки, а собирают и ремонтируют их некорейцы. Если автомат не критичен, то лучше брать механику. Сам стоял перед таким же выбором, взял механику и не жалею.

-

|  Íàâåðõ
А меня неделю от механики отговаривали и я взял автомат и тоже не жалею, скорее наоборот радуюсь!!!
 |  Íàâåðõ

Огромное спасибо  Lis'у!!!

Прокатился - понравилось!

О фортуне с АКПП я уже всё прочитал!

Уважаемые модераторы - тему в топку!

С Уважением, Ник... Ланос-клуб
 |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 5 записей) | RSS