клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Что можно добавить к стандартной комплектации???
Я изначально нахожу заднюю часть Спектры слегка зализаной и покатой...хочу приклеить спойлерок на крышку багажника, у нас он стоит 2000 рубчиков и ждать неделю....но изначально хочется примерить и посмотреть поможет ли исправить горбатость....может кто видел дешевле??? или как смотрится???
Когда я лопатил наш всеми любимый EXIST наткнулся на некоторую вещь которую нам не ставят на заводе . Накладка защитная от камней стоит в аккурат там где у нас плёнка защитная наклеена с завода,угол задней двери 0K2AA504R1A, попозже попробую заказать....
Kalino_48: Когда я лопатил наш всеми любимый EXIST наткнулся на некоторую вещь которую нам не ставят на заводе . Накладка защитная от камней стоит в аккурат там где у нас плёнка защитная наклеена с завода,угол задней двери 0K2AA504R1A, попозже попробую заказать....
Я посмотрел, штука нужная, жаль фотов нет. А сполеры походу некрашеные. Скока покраска будет стоить?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Ну со спойлером я думаю проблем нет...пыльнут и приклеят не за дорого......Теперь ещё есть малярка....где работают знакомые ребята...сегдня погоню свою...на встрече заценишь качество ремонта.
Сергей озвучь, что значит пыльнут и приклеят не за дорого......
Ну уж наверно не дороже самого спойлера...надо уточнить...У меня вот новая задумка к спойлеру...убрать всё с крышки багажника включая личинку(всё лишнее долой)
Но с личинкой ты загнул! А вот букьивьки можно, думаю прикольно будет смотреться!(со спойлером)
А личинка ....чтобы у уродов соблазна не вызывала....Я ей всё равно не пользуюсь.....багажник у меня открывается из салона и с брелка сигнализации.
Серега, подгони и мне такой же брелок!!!
Можно твой багажник дооборудовать
во что дороботка встанет?
С тобой договоримсо
Поставил себе светодиодные габариты передние (по 9 светодиодов) ,полет нормальный. Смотрится "ВО"
Ну я же говорил.....Кстати поставил себе ксенон 5-го покаления 4300кельвин, светят супер и видна линия как на обычных галогенках....так что решил со временем заменить все комплекты 3-го покаления 5000 кельвин на 5-е 4300К ....так и глядишь встречки матом крыть перестанут, а старому я уже нашёл применение...в фонарях заднего хода....а то уж больно штатный тускловат...