клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Вновь присоединившиеся к форуму нашего города, отписываеся сначала здесь, а потом продолжаем общение в других темах! Уважайте престарелых жителей нашего форума!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Добрый вечер. Зовут Денис. Купил спектрочку 06 года, упакована по полной. Смотрю расходники под замену. Пробег 60 тык, пора бы ремень ГРМ с роликами поменять, тем более не знаю когда менялся и менялся ли. Проблемка пока выявлена одна - биение руля на скорости за 120 км, колеса отбалансировал - эффекта нет, стоит штамповка. Подскажите куда можно на диагностику загнать.
Добро пожаловать Денис!
Надеемся вольешься по полной в наш городской клуб!
Ждем на следующей встрече!
День добрый. Зовут Игорь,купил неделю назад Спектру 07г.-пробег 55тыс..,готов участвовать во всех начинаниях и влиться в коллектив.Так-же нуждаюсь в разных подсказках по машине,т.к. раньше было некогда заниматься предыдущей машиной. Вкратце-машину покупал,как семейную,пока все устраивает.
Добрый день!Машинка хорошая,не пожалеешь.Антифриз какого цвета?
Привет Игорь! Вливайся! Какие вопросы будут, пиши, не стесняйся, постараемся помочь!
День добрый всем! Зовут меня Роман. Взял Спектру пару недель назад. Красный перец ,номер 736. Буду рад общению!
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.
Привет Роман! Вливайся! Разбуди наш форум! А то у всех за эти праздники мозги зажирели!!!
С удовольствием!!!
Ага!!! Пошло движение!!!
Добрый день!Меня зовут Михаил!Приобрел спектру 1 апреля.Очень был бы рад встречи с участниками клуба как-нибудь вечером!
Миша!А Спектра цвета вишня?
Да,дядя Дима! Если быть точным,то красный перец!
Привет ! Зовут меня Андрей, приобрёл авто в сентябре 09г., забрал из салона одну из последних - больше новых не было, комплектация комфорт +
Всем привет ! Данковчанина в свою группу берете? Зовут Сергей. Покупал свою ласточку (черный жемчуг) в 2008 году новой в комплектации (нв). Все расходники меняю сам. На данный момент пробег 158 тыс. км. За время эксплуатации: в 2009 году поменял амы родные на сааз + проставки под опорные чашки, вытачивали на заводе по чертежам вашего форума. В 89 тыс. загудели передние ступечные подшипники (замена). в 2010 замена радиатора охлождения(потек). С неделю заменил трапецию дворников и поводки. А так все. На будущее замена шаровых, рулевых тяг и наконечников, выхлопная система на подходе. Всем удачи на дорогах !!!