клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
89038671270 - Федя
скажи, что хочешь затонировать спектру, от Сергея
Кстати, я не запомнил парня из Ельца... Как тебя зовут?? На следующих выходных с другом собираюсь в Елец - не поверишь зачем... Говорят у вас девочки красивые, хотим убедиться ну и поприставать. Заодно можем там встретиться на спектрочку твою свеженькую посмотреть :) оставляй координаты
Товарисчи !!! Прошу прощения за не явку на встречу....был срочный выезд в Столицу, через неделю опять выезжать
pomkao: Кстати, я не запомнил парня из Ельца... Как тебя зовут?? На следующих выходных с другом собираюсь в Елец - не поверишь зачем... Говорят у вас девочки красивые, хотим убедиться ну и поприставать. Заодно можем там встретиться на спектрочку твою свеженькую посмотреть :) оставляй координаты
А в Ельце ещё много крутых джипов....думаешь сможешь на спектре свалить
ты ограниченно мыслишь :)
Kalino_48: pomkao: Кстати, я не запомнил парня из Ельца... Как тебя зовут?? На следующих выходных с другом собираюсь в Елец - не поверишь зачем... Говорят у вас девочки красивые, хотим убедиться ну и поприставать. Заодно можем там встретиться на спектрочку твою свеженькую посмотреть :) оставляй координаты А в Ельце ещё много крутых джипов....думаешь сможешь на спектре свалить
Серега, на джипах ты имел ввиду девчонок?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Привет Андрей!Я за встречу на природе,город за зиму надоел!!!!
ids025: Привет Андрей!Я за встречу на природе,город за зиму надоел!!!!
На природу нас уже двое! Рассматриваем заявки на природу. Кто следующий???
В инете нашёл фотки новой спектры.В моих файлах.Это вылетая серата.
Андрей привет!!! Может на майские праздники рванем в лесок???Нас уже будет трое.
Я если и смогу, то только после 9 мая. Дача, картошка и т.д. Да и другие мож созреют!
Видимо больше и не собирались.... :-(
Настоящий гонщик тот-у кого мухи размазаны на боковых стеклах.