клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Встречаемся 10 АПРЕЛЯ в 15 ЧАСОВ ,у магазина КАРУСЕЛЬ на КАТУКОВА!!!
у меня как обычно, все отлично
Спасибо Евген! Так и сделаем!!!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Ну наконец то !!! буду обязательно, пока эта ёкарная стройка не началась
Привет народ! Я все встречи пропустил и в этот раз моя машина не на ходу(((
JonZ: Привет народ! Я все встречи пропустил и в этот раз моя машина не на ходу(((
Мы то знаем что у тебя спектра.....можно на встречу и на маршрутке приехать))) расскажешь что приключилось
ты даже если сам не на ходу - можем подобрать :)
Три аварии за осень последняя добила её. Постараюсь подъехать пешком.
Скажите а остались клубные карты и наклейки?
Принесешь шильдик KIA получишь карту!
от куда оторвать то?
JonZ: от куда оторвать то?
Небольшой отчет о прошедшей встрече.
На встречу прибыло 6 спектроводов на 5 машинах. Один из участников встречи приехал из города военской славы ЕЛЕЦ! На автобусе!!! Начинающий водитель спектры, накатал всего 600км. и поэтому решил приехать на автобусе. За это ему БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
На встрече прошла раздача клубных карт и наклеек. Пыльное местечко мы выбрали для встречи, вернее сказать Серега выбрал, а сам не приехал! За это ему общественное порицание.(за пыльное место)
Парни кто был на встрече, отпишитесь! А то я так и не запомнил кого как зовут. Олега, Романа это не касается, я вас помню!
Следующую встречу назначим либо в кафе, либо на природе. Карусель в топку... Фотки сделаны, будут ...
Первый раз на такой встрече,понравилось наклейки уже наклеил,а на счет природы это мысль!!!
Да,парни как то мы разъехались и координатами не обменялись. Роман говорил где тонируют хорошо может кто подскажет???