клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Куплю механическую короку передач МКПП-5 в сборе с автомобиля с малым пробегом (после ДТП).
** Добавлено 1 марта 2010г:
уже купил....
Купишь..., потом! Ради уважения форумчан, для начала надо представиться!
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48: Купишь..., потом! Ради уважения форумчан, для начала надо представиться!
andi48, мне нужно свою биографию выложить?! думаю это не важно...
А форумчане думают, это важно!!! (редактировал andi48) Но ты можешь нас и не уважать!
Я написал Липецким владельцам Spectra предложение о покупке нужной детали, поскольку возникла потребность в срочном ремонте.
Считаю данный раздел форума нужным, так как машина имеет свойство ломаться, а отремонтировать хочется побыстрее и с малыми финансовыми затратами.
Надеялся, что здесь подскажут где и за сколько я смогу отремонтировать свою машину.
______________________________________________________________________________________
стоимость механической коробки передач МКПП-5 на Kia Spectra в Липецке (сам искал) :
б/у с битым корпусом, т.е. на запчасти (пробег не известен) - примерно 17 000 руб.
б/у с в сборе (пробег не известен) - примерно 26 000 руб.
новая на заказ из inet-магазина доставка 7 дней - 48 200 руб.
У меня сосед Спектру продаёт, комплектация комфорт+, декабрь 2007,красный перец, пробег 8000...350т.р(без торга), говорит по работе ушатывать жалко,а 2 машины содержать дорого.
Kalino_48: У меня сосед Спектру продаёт, комплектация комфорт+, декабрь 2007,красный перец, пробег 8000...350т.р(без торга), говорит по работе ушатывать жалко,а 2 машины содержать дорого.
А кто знает где можно купить жестянку не дорого. Можно даже б/у.
А родную вытянуть?
Вот тут было много. Мож у них спросить. http://www.autoclub48.ru/category_11.html
Отлично! Посмотрим что там
В Деталь звонил??
Нет. Где такой?
Kalino_48:В Деталь звонил??
именно там! там ребята хорошие , коробку у них брал - самая дешевая цена в Липецке! "аист" и другие... цену заломили аж до 64 тысяч доходило...
информация: не в рекламных целях, а исключительно в помощь!
г. Липецк, ул. Папина, 11а, офис 205Телефон: 78-39-64 Телефон: 8-915-553-1698
TroY: Kalino_48:В Деталь звонил?? именно там! там ребята хорошие , коробку у них брал - самая дешевая цена в Липецке! "аист" и другие... цену заломили аж до 64 тысяч доходило... информация: не в рекламных целях, а исключительно в помощь! г. Липецк, ул. Папина, 11а, офис 205Телефон: 78-39-64 Телефон: 8-915-553-1698 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-553-1698 end_of_the_skype_highlighting
г. Липецк, ул. Папина, 11а, офис 205Телефон: 78-39-64 Телефон: 8-915-553-1698 begin_of_the_skype_highlighting 8-915-553-1698 end_of_the_skype_highlighting
Они мне говорили...
Есть Спектра - донор бита в переднюю левую сторону сильно, остальное цело.....если интересуют какие то запчасти звоните 89046843969 Андрей, скажите от Сергея и что из Спектра клуба
Может кому попадется капот б\у просьба кинуть в личку.