клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В этой теме будут указываться телефоны и адреса партнёров Липецкого Спектра Клуба предоставляющих скидки на товары и услуги...
P.S. Не активным членм Спектра Клуба скидки предоставляться не будут!!!
Согласен! Т.ч. проявляйте активность члены!!! А то мы вас запишем в пассивные...
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Респект Максиму! Застраховал меня сегодня. Скидка обещанная была! Люди, страхуемся у МАКСА! КАСКО и ОСАГО скидки Макс делает хорошие!
а почему он тогда не в партнерах?
у меня как обычно, все отлично
Описание:Запчасти на любые легковые и грузовые иномарки (корейские, японские, европейские, китайские, американские). Контрактные двигатели и КПП из Японии и Европы.
Официальный сайт:http://www.lipetsk-detal.narod.ru/
Магазин "Деталь"
Магазин "Деталь": схема проезда
Серег, ссылка не работает!!!
Максим! У меня в марте заканчиваются все страховки. Буду рад, если окажешь содействие :)
тел: 89046804345 Сергей
Кстати, есть магазин автозапчастей на 27-ом мкрн называется Автолидер, работают там знакомые.
Под заказ привозят, но и в наличии тоже есть что-то. Надо будет обсудить с ними скидку для клубней.
pomkao: Максим! У меня в марте заканчиваются все страховки. Буду рад, если окажешь содействие :)
Макс завтра наберу, будем страховать.
Максу большой респект за помошь в страховке!!! Сам позвонил и поъехал!!! Макс, СПАСИБО!!!
andi48: Максу большой респект за помошь в страховке!!! Сам позвонил и поъехал!!! Макс, СПАСИБО!!!
Пажаласта!!!
89046804345 Сергей
Серег, это вот этот номер можно задействовать по подвеске???