клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Парни.... а чья спектра серебро не тонированная с наклейками клуба с переду и с заду???
Может Макса...
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
За рулём не Макс был
а чья чёрная нетонированнаяс наклейками, утром несколько раз видел по дороге с НЛМК на тракторный
Надо собрать всех и посмотреть
лето жаркая пора, не соберёмся, если только в рабочий день вечерком, часиков в 7
Согласен с Володей! Да и нетак жарко!
Встреча-это всегда хорошо.Назночайте день и час.Я всегда-за.Не так давно хотели собраться на природе!
Kalino_48: Парни.... а чья спектра серебро не тонированная с наклейками клуба с переду и с заду???
Моя , только она теперь тонированная!
Собраться у воды....в столь жаркую погодку оч даже не плохо...шашлык, пляжный волейбол
Ну и куда все пропали?Жарко что ли?!
С последнего визита на форуме появились новые спектроводы! Всем привет!!!
Парни! Сегодня знаменательный день для нашего одноклубника, Сергея (Калино48)! Сегодня он всетаки решил окольцеваться т.е. жениться!
Так пожелаем ему множество теплых слов в этом нелегком деле как БРАК!!!
Серега, прими мои самые лучшие пожелания в семейной жизни, чтобы любовь вы пронесли через всю жизнь, ребятишек побольше, но позже, пока поживите для себя! Тем более денег для этого вам собрали на свадьбе! Счастья, удачи и здоровья!!!
Г О Р Ь К О ! ! !
Спасибо огромное!!! от меня и моего штурмана
СЕРГЕЙ! Поздравляю тебя и твоего штурмана!Молодцы что нашли друг друга! Счастья,здоровья,удачи!