клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Как дела ? Жалко мало кто общается здесь.
ну так развивать тему надо :) Людей привлекать, общаться и все такое ;)
у меня как обычно, все отлично
Привет всем ! Я новичок .Не знал что такое компьютер,потехоньку учусь.
livar:Я новичок
livar:Не знал что такое компьютер,потехоньку учусь.
Приветствую!!!!!!
Ребята ,девчонки! Спосибо за отзовы.
Всегда рады новым лицам. Вливайся.
spot-svet.ru
О проблемах с машиной будем писать ?
А как же не бум....бум
Пишем Пишем!!!!!!!
В общем ничего серьезного .В начале были проблемы со стекло подьемником,потом загорелась лампочка подушки безопасности,досихпор горит ,а в этом году заскрепела передняя понель и дверь скрипит , может можно не снимая понель как то заклееть
Ну на счет лампочки не могу ни чего сказать...а по счет скрипа панели...после аварии у меня так за скрепело)))))и друзья когда я жалуюсь сказали включи музыку погромче и не чего скрипеть не будет................по счет двери тоже не можу ни чего сказать может подсела малость....ну я решила что летом сделаю обшивку ...во скока встанет пока нинаю...да и потом ребята с нашими дорогами....любая иномарка заскрепит...но уж точно не как ВАЗ...да и потом не нуно забывать что летом все "разбухает", а зимой от морозов все скрипит)))))можу быть и не права...все таки мин женщина, могу и не правильно рассуждать
ЛЮДИИИ! ПОМОГИТЕ!!
Посадил пятно на задний диван. Приехал на химчистку, они диван снять не смогли и отчистили прямо так.
Теперь езжу в машине, а задний диван весь сырой. НИКАК не могу его снять, чтобы просушить...
Прочитал тут http://mykia.ru/forums/t/4122.aspx про какие-то кнопочки, на которые надо нажать и диван сам отстегнется.
Все руки себе заморозил... Из-под спинки диван вытащил, а спереди (там где ноги сидящего) ну ни как не отцепляется.
Может кто снимал и сможет объяснить подробнее и понятнее?
Прости...но увы я не пробовала