клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Гузель) где же задание , Жени?)))
Mavrik1989: Гузель) где же задание , Жени?)))
.............заработалась...............прости Mavrik .................будет ему задание))))))
kazanec:Я ДИКО извиняюсь, но никак не мог присутствовать...
давайте договоримся на будущее...лучше на встрече потерять одного форумянина, чем двоих сразу...поэтому ....лучше я буду не присутствовать на встречах чем ты и Женька.....а то перенесли из-за меня, а в итоге получается что двое отсутствовали...зато мин припёрлась)
JenDoz: А что, даже не куда не ездили(((
А что, даже не куда не ездили(((
да...у каждого Казанца оказались свои дела.....кроме мню....................................побыла пару часов в столице и обратно домой................но были новые члены форума...поэтому стоило проехаться.....надеюсь, что следующая встреча пройдет так сказать более длительно и с какими то мероприятиями..................я же говорю моно было устроить показательную езду....мальчишки бы показали свои навыки...но что то было упущено)...надеюсь кито нить возмется за данный вопрос.....Тебе же Женя мы предлагаем задание, к которому пришли на встрече...создать даный форум в контакте...ибо всем удобно отписываться и обмениваться фото на данном сайте...ты же любитель таких идей...поэтому и решили, проголосовали и постановили, что данный вопрос будет на тебе
ООО!!! Давайте-давайте!
Ну Женька-так-Женька. Пусть группу создает, а там уже будем ее искать и присоединяться.
Я-то вконтакте постоянно нахожусь.)))
Я по совету одноклубников попытался в этом самом вконтакте зарегистрироваться. У меня, в процессе регистрации, пароль от почты спросили. Что за прикол? не понял, но на всякий случай оттуда свалил. Может на поддельном сайте был?
spot-svet.ru
acoustik:Я по совету одноклубников попытался в этом самом вконтакте зарегистрироваться. У меня, в процессе регистрации, пароль от почты спросили. Что за прикол? не понял, но на всякий случай оттуда свалил. Может на поддельном сайте был?
Ну не знай, последнее время при регистрации он максимум просит смс на номер отправить(бесплатное), а в ответ придет код для подтверждения сраници.
Смотри те что я нашел на сайте сидоводов. Может присоеденимся к ним?
Вот ссылочка.
Упс, это оказывается далеко
К сожалению тоже не смог приехать, хотя и собрался.. на кануне влетел в яму, помял диск на шине грыжа.
т.ч. вместо встречи поехал покупать колеса.
Влад) ну как уж так то?))) давай по новой регистрируйся)) vkontakte.ru
Mavrik1989: Влад) ну как уж так то?))) давай по новой регистрируйся)) vkontakte.ru
Попробую ещё разок, авось получится без криминала.