клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
17.07.10 в 11.00 состоится встреча клуба в Казани.
Место сбора: парковка возле нового ипподрома.
spot-svet.ru
Отмечаемся кто будет на встрече!
Я буду
Я тоже
Я буду на 95%.
Как обычно не могу обещать все 100.
Всем привет!
Постараюсь приехать, вступил к вам на прошлой неделе, наклейку на Спектре увидел и нашёл вас. Долго искал и думал есть ли в Казани Спектра клуб, оказалось, что есть :)
Dancer
Уря! НАс становиться больше....Женька объявление скинешь....Влад по Челнам поработает))))может кито нить и откликнется
Да-да-да!
Кидайте черно-белый макет, будем его распечатывать и подкладывать под "дворники" Спектроводов.
Я буду надеюсь ))) Данис , ты случайно не меня видел? )
какая то спектра бибикала_)))
Нет, я не бибикал.
Я в районе Энерго университета Спектру видел (точнее на Ленинской дамбе сначала увидел, а на Энерго прочитал надпись).
Мою машину сразу узнаете, я так думаю, что только у меня в Казани белая панель и салон.
Там тёмно-синяя Спектра была, с тонировкой
DancerD: Там тёмно-синяя Спектра была, с тонировкой
Ну не знаю на сколько он там Шумахер, но мы друг друга от Кремля до Тандем много раз обгоняли, а потом я поехал по правилам со скоростью 40 км/ч (по Ибрагимова), а он дальше "полетел"
Дык покажи на что способен на встрече...другие как могют мин видела...а вот как Вы ездиете....не видела...о у меня прекрасная идея возникла...моно устроить маленькие гонки))))так сказать водительские навыки[показатьThank] чего скажут организаторы встречи а?
JenDoz: Отмечаемся кто будет на встрече! Я буду
я уже сказала ...что буду уверенность на 98%а остальны 2% зависит от моей ласточки...воть
на ибрагимова тока одна камера под мостом) там можно =)