KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Казани 31.01.10.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 17 Ответы | 4 Followers

Приехала из города Казани...думала, что не успею на встречу, но не смотря на мое опоздания на целый час....самоотверженые мужчины были в  назначеном месте встречи...за это им респект....+5....я успела познакомиться с ними...узнала много полезного ...и сами люди были очень интересны в общении...правда почиму то замерзшие che.....спасибо за знакомство и время которое было затрачено на мню...с уважением Гузель!Thank

Очень рад, что тебе понравилась наша встреча!!!!!!!!!hurrah Я тоже очень доволен общением, спасибо за добрые словаThank. Надеюсь увидимся на следующих встречах. Фотки со встречи в галерее

http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-kazan/default.aspx

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ

Конечно же я всеми кончиками пальцев ног "ЗА"65.....................................щас оценим фотоWink

|  Íàâåðõ

А вот я, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, опять остался незамеченным. (((((

Причиною стал очередной незапланированный отъезд из Казани.

ОЧЕНЬ жаль, что не смог приехать, но буду ждать следующего раза.

|  Íàâåðõ

Всё в этой жизни поправимо...может быть когда ни будьqq...надежда умирает последнейWink

|  Íàâåðõ

GyzelKa:

Всё в этой жизни поправимо...может быть когда ни будьqq...надежда умирает последнейWink

Это точно. Будем готовиться и ждать.

Даже ведь и машину намыл уже, чтоб на встречу чистеньким-красивеньким ехать... И тут выясняется, что мне надо в субботу вечером уехать и перенести поездку ну НИКАК нельзя. ((((((

|  Íàâåðõ

kazanec:
Даже ведь и машину намыл уже, чтоб на встречу чистеньким-красивеньким ехать...

а я приехала как поросёнокche.....но с другой стороны я рада что не помыла...потому как в Казани как оказалось дороги солью посыпают.....в результате сейчас на дефчонке белый налет....одно радует может грязь которая уже присутствовала послужит барьером...но помыть придется в срочном порядке не гоже так оставлятьEmbarrassed

|  Íàâåðõ

kazanec:
И тут выясняется, что мне надо в субботу вечером уехать и перенести поездку ну НИКАК нельзя. ((((((

.......я надеюсь что встречи будут и в дальнейшем.....только вот Казанцы что то плоховато реагируют...хотя в наше время так мало остается времени на общение.....Smile

|  Íàâåðõ

kazanec:

А вот я, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, опять остался незамеченным. (((((

Причиною стал очередной незапланированный отъезд из Казани.

ОЧЕНЬ жаль, что не смог приехать, но буду ждать следующего раза.

Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... . Ну ничего, встреча не последняя, да и бог, как говорится, троицу любит. Глядишь с третьей попытки и удастся.

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ

acoustik:
Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... . Ну ничего, встреча не последняя, да и бог, как говорится, троицу любит. Глядишь с третьей попытки и удастся.
Да я свидетель.......к моему приезду у мужчин зуб на зуб не попадал.........замерзлиSad.............

|  Íàâåðõ

acoustik:

Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... .

Ну простите меня дядиньки. ))))))  Embarrassed

В следующий раз ТОЧЧЧНО приеду. flag_of_truce

Торжественно клянусь! Tongue Tied

|  Íàâåðõ

Ловим на слове....вернее я ловлю на словеap

|  Íàâåðõ

Не только одни вы были как "поросенок"...я тоже был чумазеньким!

|  Íàâåðõ

A cамое обидное, что я машину не так поставила и хоть бы кто нить из мужчин сказалBig Smile...посмотрев фото поняла...какая я лашаркаpreved

|  Íàâåðõ

Ruz116:
Не только одни вы были как "поросенок"...я тоже был чумазеньким!
qqа вот и не подерёмсяap

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 18 записей) 1 2 Следущая > | RSS