клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приехала из города Казани...думала, что не успею на встречу, но не смотря на мое опоздания на целый час....самоотверженые мужчины были в назначеном месте встречи...за это им респект....+5....я успела познакомиться с ними...узнала много полезного ...и сами люди были очень интересны в общении...правда почиму то замерзшие .....спасибо за знакомство и время которое было затрачено на мню...с уважением Гузель!
Очень рад, что тебе понравилась наша встреча!!!!!!!!! Я тоже очень доволен общением, спасибо за добрые слова. Надеюсь увидимся на следующих встречах. Фотки со встречи в галерее
http://spectra-forum.ru/media/g/meeting-kazan/default.aspx
spot-svet.ru
Конечно же я всеми кончиками пальцев ног "ЗА".....................................щас оценим фото
А вот я, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, опять остался незамеченным. (((((
Причиною стал очередной незапланированный отъезд из Казани.
ОЧЕНЬ жаль, что не смог приехать, но буду ждать следующего раза.
Всё в этой жизни поправимо...может быть когда ни будь...надежда умирает последней
GyzelKa: Всё в этой жизни поправимо...может быть когда ни будь...надежда умирает последней
Это точно. Будем готовиться и ждать.
Даже ведь и машину намыл уже, чтоб на встречу чистеньким-красивеньким ехать... И тут выясняется, что мне надо в субботу вечером уехать и перенести поездку ну НИКАК нельзя. ((((((
kazanec:Даже ведь и машину намыл уже, чтоб на встречу чистеньким-красивеньким ехать...
а я приехала как поросёнок.....но с другой стороны я рада что не помыла...потому как в Казани как оказалось дороги солью посыпают.....в результате сейчас на дефчонке белый налет....одно радует может грязь которая уже присутствовала послужит барьером...но помыть придется в срочном порядке не гоже так оставлять
kazanec:И тут выясняется, что мне надо в субботу вечером уехать и перенести поездку ну НИКАК нельзя. ((((((
.......я надеюсь что встречи будут и в дальнейшем.....только вот Казанцы что то плоховато реагируют...хотя в наше время так мало остается времени на общение.....
kazanec: А вот я, к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, опять остался незамеченным. ((((( Причиною стал очередной незапланированный отъезд из Казани. ОЧЕНЬ жаль, что не смог приехать, но буду ждать следующего раза.
Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... . Ну ничего, встреча не последняя, да и бог, как говорится, троицу любит. Глядишь с третьей попытки и удастся.
acoustik:Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... . Ну ничего, встреча не последняя, да и бог, как говорится, троицу любит. Глядишь с третьей попытки и удастся.
acoustik: Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... .
Ёлы-палы, Василий, ждали мы тебя, ждали... .
Ну простите меня дядиньки. ))))))
В следующий раз ТОЧЧЧНО приеду.
Торжественно клянусь!
Ловим на слове....вернее я ловлю на слове
Не только одни вы были как "поросенок"...я тоже был чумазеньким!
A cамое обидное, что я машину не так поставила и хоть бы кто нить из мужчин сказал...посмотрев фото поняла...какая я лашарка
Ruz116:Не только одни вы были как "поросенок"...я тоже был чумазеньким!