KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Казани 15.11.09.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

15.11.09. в 12.00 состоится встреча клуба в Казани.

Место сбора-парковка ТК "Тандем", въезд с улицы Декабристов сразу направо вдоль забора, не перепутайте с въездом находящимся возле остановки.

На встрече желающие могут получить клубные наклейки.

У кого есть  вопросы звоните: 8 9503 120406

Влад.

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ
,Re: Встреча в Казани 15.11.09.,Привет.Я с Кировской области, работаю в Казани. Не прогоните если приеду? ,,Отправить

Smile Мне кажется, что конешно-же не прогоним.)))

Да и вообще, что-то в Казани с активностью Спектроводов как-то слабовато.((

|  Íàâåðõ

Превед! Офецыально заивляю, не прагонем. И не толька ни прагонем, но и выдадем наклейку клуба.68

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ
,Re: ,Re: Встреча в Казани 15.11.09.,Привет.Я с Кировской области, работаю в Казани. Не прогоните если приеду? ,,Отправить,Значит зря пирижывал.,,Отправить

IndifferentSadCryingEmbarrassed

Друзья...

Я ДИКО-ПРЕДИКО извиняюсь...

Но меня угоняют в командировку 13 ноября на 2 недели в Киров. И, соответственно, на встречу прийти не смогу.((((

Я мысленно с вами и придержите там для меня наклеечку.)))

|  Íàâåðõ

kazanec:

IndifferentSadCryingEmbarrassed

Друзья...

Я ДИКО-ПРЕДИКО извиняюсь...

Но меня угоняют в командировку 13 ноября на 2 недели в Киров. И, соответственно, на встречу прийти не смогу.((((

Я мысленно с вами и придержите там для меня наклеечку.)))

Очень жаль. За наклеечку не беспокойся, оставлю.

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ

Ну расскажите как прошла встреча? Сколько человек приехало? Где фотки посмотреть?

|  Íàâåðõ

kazanec:

Ну расскажите как прошла встреча? Сколько человек приехало? Где фотки посмотреть?

Встреча прошла нормально. Приехало нас трое, постояли, пообщались на животрепещущие темы связанные с нашими любимицами. Фотки есть, правда, мало, и слабенького качества. Фотик дома забыл bu, дырявая я башка. Фотографироваться пришлось на мобильник. Галерея наша когда будет, туда выложу.

spot-svet.ru

|  Íàâåðõ

Мдаа...

Обидно, что так мало народу приезжает.

Надо подумать чем людей завлечь.))

|  Íàâåðõ

давайте, давайте!

чем можем - поможем

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ

Например, можно поговорить с каким-нибудь автозаправщиком и взять у него скидочных карточек и раздавать их вместе с наклейкой клуба на встречах.

Как считаете? Есть у кого-нибудь знакомые бензино-трейдеры? Я спрошу у Лукойла на Родине.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS