клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
15.11.09. в 12.00 состоится встреча клуба в Казани.
Место сбора-парковка ТК "Тандем", въезд с улицы Декабристов сразу направо вдоль забора, не перепутайте с въездом находящимся возле остановки.
На встрече желающие могут получить клубные наклейки.
У кого есть вопросы звоните: 8 9503 120406
Влад.
spot-svet.ru
ОТЛИЧЧНО!!!
Буду как штык!
Мне кажется, что конешно-же не прогоним.)))
Да и вообще, что-то в Казани с активностью Спектроводов как-то слабовато.((
Превед! Офецыально заивляю, не прагонем. И не толька ни прагонем, но и выдадем наклейку клуба.
Друзья...
Я ДИКО-ПРЕДИКО извиняюсь...
Но меня угоняют в командировку 13 ноября на 2 недели в Киров. И, соответственно, на встречу прийти не смогу.((((
Я мысленно с вами и придержите там для меня наклеечку.)))
kazanec: Друзья... Я ДИКО-ПРЕДИКО извиняюсь... Но меня угоняют в командировку 13 ноября на 2 недели в Киров. И, соответственно, на встречу прийти не смогу.(((( Я мысленно с вами и придержите там для меня наклеечку.)))
Очень жаль. За наклеечку не беспокойся, оставлю.
Ну расскажите как прошла встреча? Сколько человек приехало? Где фотки посмотреть?
kazanec: Ну расскажите как прошла встреча? Сколько человек приехало? Где фотки посмотреть?
Встреча прошла нормально. Приехало нас трое, постояли, пообщались на животрепещущие темы связанные с нашими любимицами. Фотки есть, правда, мало, и слабенького качества. Фотик дома забыл , дырявая я башка. Фотографироваться пришлось на мобильник. Галерея наша когда будет, туда выложу.
Мдаа...
Обидно, что так мало народу приезжает.
Надо подумать чем людей завлечь.))
давайте, давайте!
чем можем - поможем
у меня как обычно, все отлично
Например, можно поговорить с каким-нибудь автозаправщиком и взять у него скидочных карточек и раздавать их вместе с наклейкой клуба на встречах.
Как считаете? Есть у кого-нибудь знакомые бензино-трейдеры? Я спрошу у Лукойла на Родине.