клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В ивановской ветке столько новичков, а я только собралась наклейку сдёргивать...потому, как нет более у нас коллектива, последняя встреча была показательной, только Саша приехал...остальные уже месяц во главе с Лерой в "молчанку" играют...Ну-ну...продолжайте в том-же духе...
Простите что в прошлый раз не приехал, неожиданно заболел
Прощаю...я всех уже простила и простилась
Да ладно тебе, Лариса! Не грусти. У меня загруз выше крыши был. Кроме работы еще и сертификационный курс учебный. Завтра вот еду на экзамен и 9 го еще тесты какие-то. Пятница 12е устроит для дружеского шабаша? Даю честное пионерское, что буду не смотря ни на что.
Kia Venga белая!
Не....погода холодная, сырая, как выше было сказано, мёрзнут лапы и хвост... как-нибудь уж без мене
Мир, дружба, жвачка, истерики неуместны Кстати, принимаю поздравления
Поздровляю, а с каким знаменательным событием
Ой, неужели вы родили??? Ура, поздравляю! Расскажите, кто, сколько весит, какой рост и фотку!!!
Lari: Не....погода холодная, сырая, как выше было сказано, мёрзнут лапы и хвост... как-нибудь уж без мене
Ларисочка, ну не дуйся! Прости-прости-прости! Приходи, а?
Lady111: Ой, неужели вы родили??? Ура, поздравляю! Расскажите, кто, сколько весит, какой рост и фотку!!!
Ой, какие вы шустрые и фодку Вам сразу подавай. ДА мы родили ещё одного пацана. До футбольной команды осталось ещё 9
Сашуля, мои поздравления!!! Второй парень -это здОрово! Уже всё знакомо в воспитании, и твоей жене сколько мужского внимания!!!!
Стопудово 12 го собираемся - будем пяточки обмывать!