клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ларис,виделись в субботу на Рабочем поселке у магазина стройматериалов.Я с семьей выходил из авто,а ты с мужем садилась в авто.
Помню такое...
Так вот и я ни разу не видел,зато сразу узнал
Че-че-че? О чем тема? О заграничном отдыхе? Везде ввои плюсы и минусы. Единственно 6 лет в одно и тоже место не стала бы однозначно ездить. Мы завтра в конный поход идем!
Kia Venga белая!
Отели разные,а место одно.А в каждом отеле есть что-то свое.Туда едешь только из-за моря.Такой живности нет нигде.
Все,закончились мои мытарства с Альфа-моторс.Теперь стал обладателем Ховера .
Да ты что? Ну и как тебе эта конторка, Альфа-моторс в смысле? Примерно через неделю после покупки машины мне звонила девушка и спрашивала впечатление о диллере... Ну я не постеснялась, высказала все коротко и доступно. Девушка на том конце провода зависла.
Да тоже не в восторге,но это так везде.Хотя блокиратор КПП я у них выморщил в подарок.Видно сказывается отпечаток работы.хотя и менеджеров понимаю,им надо впарить как можно больше.
Какого цвета Ховрюша?
Черный,третий,как и хотел,г/н 589.Идет,конечно плавно и сверху все видно.
переименуйте тему на "обсуждение SY"
Так Ховер - это GW
Вообщем, все бывшие спектраводы
Hover- Great Wall это верно.А спектра досталась жене по наследству на работу ездить.Так что авто осталось.
alten: переименуйте тему на "обсуждение SY"
Можем поговорить про твой алый Фокус!
Лариса, вы почему меня игнорируете, на днях у автовокзала и посигналил и аварийкой поморгал, а в ответ тишина
Lady111:Можем поговорить про твой алый Фокус!
начинайте