клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ау-уууу! ИВАНОВО!!! Куда Все Вымерли??? Хде движуха???
Да не вымерли, просто все очень-очень занятые. Ну, как обычно...
Kia Venga белая!
Хочу поделиться новостью - собрался расставаться с ласточкой.... Четыре года отслужила верно, пора менять. Вчера внес в Автоград 30 тыс. залога за новую машину. На семейном совете решили брать Ларгуса, вот только очередь уж больно большая, если в след году выпуск машин не увеличится, то ждать до июня. Так что зиму скорей всего отъезжу на Спектрочке, а по весне буду продавать.
Voland72: Хочу поделиться новостью - собрался расставаться с ласточкой.... Четыре года отслужила верно, пора менять. Вчера внес в Автоград 30 тыс. залога за новую машину. На семейном совете решили брать Ларгуса, вот только очередь уж больно большая, если в след году выпуск машин не увеличится, то ждать до июня. Так что зиму скорей всего отъезжу на Спектрочке, а по весне буду продавать.
Стесняюсь спросить, а выбор осознанный, это все таки ВАЗ?
Ларгус настолько же ВАЗ, насколько КИА Спектра - ИЖ Разработка реношная, и до 2014 года собирается из родных реношных агрегатов под отверточную сборку, вот после 2014 вазовцы обещают наладить выпуск двигателей и коробок своими силами. Выбор осознанный - денег лишних нет, а за 430 руб беру машинку в люксовой комплектации с кондеем, на литье, и с прочими радостями (типа попогрея, которого у меня на спектре кстати нет ) из-за отсутствия лишних денег я и КИА спектру покупал, как бюджетный семейный автомобиль. Теперь приоритеты немного изменились, потребовался универсал, и за имеющиеся деньги подходит именно ларгус, все таки это не приора или калина вот уж тут я бы даже раздумывать не стал.
Спектру оставил жене,себе взял Ховер,как для перевозки на дачу вещей,для езды на рыбалку.В общем бюджетный внедорожник.
Я рассматривал Ховер как вариант, но к сожелению бюджет не позволяет, я в сентябре купил домик в деревне, туда все сбережения и ушли. По этой же причине мне и понадобился универсал, что ни говори, но в спектре особо ничего не перевезешь
Ларгус и Логан - найди отличия)))
Да ладно, Андрюха верим мы тебе А про домик можно и поподробней, А как же твоя усадьба? Неужели продал?
Это не моя усадьба, а родителей жены, мы конечно там желанные гости, но захотелось уже и своим родовым гнездом обзавестись В итоге купил кирпичный домик в 25 км. от Иваново по Ярославке, скважина 60 метров, баня, 20 соток в собственности и кирпичный гараж для ласточки.
По ходу это примерно у Писцово.Вот и я опять прихожу больше к мысли об обустройстве дома и переезде туда жить.
точно, недоезжая до Писцово