клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Два дятла!
Я в пятницу совершенно свободна! То есть абсолютно - все мое семейство в разъездах будет и папанька с мелкими и старший. Я даже не помню когда такое было. Пожалуй НИКОГДА! Что мы делаем в пятницу? Даже если будет шторм, я все равно готова., честно-честно. В прошлый раз колхоз дома ждал, поэтому не хотелось застрять на долго, а сейчас можно.
Kia Venga белая!
ну пока вы тут телитесь, я с фокусоводами съездил на природу пострелять, а в пятницу я только после 18:30
Фокусоводам привет, а в пятницу я за! Сбор опять такой же...Давайте в 18.30 на стоянке у входа в БГ...Илюху подождём, не вопрос! Итак. начинаем считать головы...
Я завтра в Ярик за зряплатой,если ничего не изменится,то приеду.А то тоже скоро буду Спектра-Ховер клуб.Позвоните 8-920-340-78-28,а то прошлый раз о встрече узнал вечером.
Ок. Позвоним
Мне жалистнооо. Мои маленькие мартышечки сегодня утром с папой уехали. Они такие сонные были, но целеустремленные. Напялили рюкзачки и пошлепали на автобус в половину шестого утра. Сегодня с работы домой приеду, а там никто на ушах не прыгает и тишина. Старший ребенок тихий, сидит за компом его и не видно, но завтра и он уедет.
Ну ладно...не грусти уж так сильно...а то сама ща заплАчу
Lari: Ну ладно...не грусти уж так сильно...а то сама ща заплАчу
Ага...только "молчание ягнят" как-то напрягает...ни мяу, ни гав...Ну и ладно - в коем веке вдвоём зажгём
О да, Лариса! Мы так зажгем, тааак зажгем!
У меня если что сменился номер 9644954242
Качество фото не айс, сразу прошу прощения...выложу две. где все машинки видны...
Итак...всем желающим объява...Ориентир держим на сл.выхи, т.е. пятницу - выезд на Тезу, на прошлогоднее местечко...Ждём погоды и пакуем вещи потихоньку
Молодец, Лариса! Подсуетилась с фотками. Готовимся к походу!!!