клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Lari:я тебе 400 рэ сдачи ещё должна...так что увидеться бы надо...а то не сплю ночами
О, а я смотрю в моем бюджете дебет с кредитом не сходится А за что сдача-то, не помню
Опять от вас ни какой конкретики, в ломы едем?
Конечно едем!!! Когда? А сдача ещё со встречи в Офицерском собрании...помнишь ты на ДР друга убежал раньше, оставив большую зелёную бумажку...вот с неё и сдача......А т.к. с тех пор мы никак более не собирёмся, я их выгодно вложила...проценты себе взяла и основную сумму обязана вернуть
Предлагаю поменять название темы на "Когда же мы все таки едем?"
нет волевого решения - нет встреч
Нифига себе позишн намр уан А самому стукнуть кулаком и назначить время и дату встречи. чё-слабо? Скажи Ахтунг...мы все и построимся...сколько можно Лере управлять неуправляемой нашей массой?...Я уже жжжжж......учру мотором...Ну и? Оле-Оле-оле оле Россия выиграла у Норвегии 5-2...думаю стоит отметить
Давайте, назначайте! Я тут между прочмим. Мне машина еще не пришла, жду, жду, уже вся извелась. На такси уже абонемент заработала. Сегодня менеджер салона пообщеал, что к концу следующей недели точно точно буду с колесами. А на Тезу с палатками обязательно поедем, даже не сомневаюсь! Там так классно было.
Сейчас просто какой-то душевный упадок. Без машины плооохоооо. Все выходные-праздники дома просидели, как пеньки. Жуть! По вам по всем соскучилась, однозначно.
Kia Venga белая!
ну не знаю что то как то безинициативно у нас, я к примеру 9 июня с фокусниками еду в малинки пострелять, но за нашу встречу я тоже за
Илья, так ты тоже машину поменял? Чёт я пропустила это событие
Лариса осталась одна
Нет и пока не собираюсь
alten:Лариса осталась одна
Шутка
А Валерия почему не хвастается, выдерживает паузу?
alten: А Валерия почему не хвастается, выдерживает паузу?
А ты её тему читал? Она только заказала, правда не американца, как некторые, не буду тыкать пальцем, а тоже корейца
http://spectra-forum.ru/forums/t/32489.aspx
alten: Лариса осталась одна
Придётся новую команду сколачивать...Нарисую листовки, и как в былые времена, буду спектраводам раздавать
Тоже шучу...Так Ломы то когда...до Тезы надо июль ждать...а в Ломы можно в любой день
Lari:Так Ломы то когда
Втроём? Где народ -то? Я в любой день.
Сегодня вечером я свободен, кворум будет?
или SY дождемся? Я к нему тоже присматривался, но победил комфорт
Кто ж за одие день народ собирает?...А СЮ - это что? А! Новый агрегат Леры?...Она обещала ваще пешком дойти до любой встречи...
Ну и что? Почирикали,почирикали и снова тихо? У меня последняя неделя ожиданий, по заверениям менеджера. Должна к следующим выходным быть при колесах.