KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

летний замут

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 197 Ответы | 7 Followers

А я два дня как с геленджика вернулась. Ездили на машине всепм семейством. надо бы подробный отчет написать, да все лень. Получили сегодня первое "письмо счастья" - 300 рублев за превышение скорости с фоткой...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Фигасе. вы махнули!!! А Геленджик мне понравился!!! Гоcrazyры. бухта. море....Я бы тоже туда ещё разок рванула...правда на автобусеap...ну его...за рулём сутки...

|  Íàâåðõ

Нормально сутки проходили, мы ж с мужем по очереди ехали. Зато с машиной на море просто супер! Мы все окресности объехали без проблем, а иначе сидеть больше недели на одном и том же пляже со скуки бы сдохли.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну давай, расскажи хоть поподробнее...фотки покажSmile

|  Íàâåðõ

У мну еще вдохновения нету. а фотки жать надо как обычно... А мне же вечно времени нет. На работе завал...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Нет, на Тезе точно рыбы нет Stick out tongue

Пора выходить из черно белого формата (это я про наши черно-белые машинки), сегодня видел на воронина перца с клубной наклейкой на бампере.  

|  Íàâåðõ

Ну нифига себе! Вот почему на Тезе рыбы нет! Ее Александр выловил!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Вот такую рыбку добывает мой друг и тёзка Владимир Павлов из Орла -рекорд России -18 ,5 кг.

|  Íàâåðõ

alten:

Пора выходить из черно белого формата (это я про наши черно-белые машинки), сегодня видел на воронина перца с клубной наклейкой на бампере.  

Интересно кто это и откуда наклейка?Wink

А щука хороша!Yes

|  Íàâåðõ

Ну че? Может на следующие выходные идем в поход?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ну вааще! Хоть мур хоть мяу скажите что ли??? Совсем совесть потеряли???

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

МЯУ.Я в походы как-то не очень,да и палатки нет.Я в выходные на даче отдыхаюBeer.Так сказать снимаю недельный рабочий стресс.

|  Íàâåðõ

Мяу...Прикатили из деревни друзей...через Шую катили...сейчас то ли спать лечь, то ли пивка попить...Кислородное перенасыщение...Куда рванём на сл.выходные?

|  Íàâåðõ

Рыбу ловить на Тезу! Знаю хорошее место - чудный песочный пляжик, чистейшая вода и рыбка водится.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 14 (Всего 198 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > ... Последняя » | RSS