клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В пятницу я точно не могу, а субботу предлагаю в 17!
Kia Venga белая!
Про нечипованную машину могу сказать одно...надо тупо ловить в городе, тормозить, знакомится и тащить на нашу встречу
Перекличку делаем. Я-буду, выше сказала, если не случится чего-то непредвиденного, а время, раз Лере удобней в 5, давайте в 5 (17-00).
Итак-я раз!
Второй
Кстати, я вспомнила,
у нашего Андрея (Voland72) машинка вроде не чипованная
Вот нас уже трое, можно уже соображать на троих. Может потом шашлычков пожарим в Ломах
Lari: Кстати, я вспомнила, у нашего Андрея (Voland72) машинка вроде не чипованная
у него ещё маршрутный компьютер стоит, давайте его спросим: какой у него расход бензина? Лариса, а ты с нами? А Андрей?
Валерия , а у тебя есть возможность сделать рассылку-приглашение членам ивановской группы по электронной почте, может кто новенький присоедениться к нам. А то все только гоняют за клубными машинками, а знакомиться никто не хочет, за мной каждый вечер кто-то гоняется (или мания какая у меня)
alten: А то все только гоняют за клубными машинками, а знакомиться никто не хочет, за мной каждый вечер кто-то гоняется (или мания какая у меня)
А то все только гоняют за клубными машинками, а знакомиться никто не хочет, за мной каждый вечер кто-то гоняется (или мания какая у меня)
А ты остановись посередь дороги, включи аварийку и тормозни его За мной что-то никто не хочет увязаться...
Да, к нам присоединится ещё один товарищ, на Цератке...Давно к нам хочет присоединится, приглашала на пятницу, не смог, в субботу вроде собрался прибыть. Мы с ним на Вруме общаемся
Вот прочитал сегодня : "ПС: Кстати, кто хочет посмотреть на "гонки для тех у кого за 300лс+", то вечером на дороге в аэропорт будут наши покатушки... Там будет и Яриковский субарик, и Яриковский Х6м и местный Jeep SRT и прочие гадости " , точное время пока не известно но будет это 4 июня вечером (покатушки БМВ-клуба)
Вот это мы попали Срочно ищу дополнительные 200 лошадей...лучше табун диких мустангов!
А я сегодня с Хаммером гонялась после работы на маленьком отрезке по Палехской...Я выиграла и потом ему пришлось ещё ждать на повороте на Московскую, пока я пешеходов пропущу...такой потом звук рвущегося мотора услышала...уверена мужика я разозлила не на шутку
Lari: ...уверена мужика я разозлила не на шутку
...уверена мужика я разозлила не на шутку
Судя по spectaclubу это твоё любимое занятие
А ты, что там бываешь? Неее...в спектра-клубе скорее меня выводят из себя....поэтому приходится быть резкой и неадекватной, подстатть некоторым клубням...
Так мы в БМВ-клубом тусить бум или нет?
Конечно бываю, "чукча не писатель, чукча читатель". А тусить будем конечно, только мое предложение с шашлычками что-то никто не потдерживает. Если дождик нам всё не попортит.
Ну давайте с шашлычками, я мясо люблю
Мясо я тоже люблю, но вот только поздно мы собираемся вряд ли мясо получится приготовить
Насчет рассылки уже как бы поздно. встреча завтра. Так что придется прежнм составом.
А вот смотрите какая авария была на Лежневской 30 мая - 8 машин однако...