клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я,конечно,х.з.,так как сегодня вечером пятничное собрание+буду писать заяву на увольнение.А вот на новой работе 100% смогу приехать.
Nikola Ivanovo: Я,конечно,х.з.,так как сегодня вечером пятничное собрание+буду писать заяву на увольнение.А вот на новой работе 100% смогу приехать.
К следующей нашей встрече мы все на пенсию уйдём, лови момент!!!
Да было бы желание,а встречаться можно хоть каждый месяц.Да у моего друга 3-го свадьба и хрен отпускают на весь день!!!!!!Вот такая организация.
Привет, граждане форумчане...Я себя неловко чувствую, т.к. поняла, что денег мало оставила...Стыдно до ужаса, кому должна?
А если по теме, то посидели весело, мне олчень понравилось, Лера молодчина, что нас развлекла играми...
Прикольно!!В следующий раз обязательно" нарисуюсь".До" дембеля"осталось 10 дней.Теперь не будет пятничных пропи......донов до позднего вечера.
Да отдохнули душевно, не забываем про покатушки в субботу
Да, Ларисик, ты жадинка! В субботу всех нас угощаешь плюшками! Кстати во сколько сбор? Часов 17 нормально?
Kia Venga белая!
Lady111: Да, Ларисик, ты жадинка! В субботу всех нас угощаешь плюшками! Кстати во сколько сбор? Часов 17 нормально?
Я не жадина, меня клинануло с цифрами, почти профессиональное заболевани...В субботу отдам...чес.слово
На покатушки пока собираюсь, если муж не заставит укатить за город, буду на 100%!!...Кто не в курсе-сбор на кольце у аэропорта в субботу...только в 16 или 17??? Давайте определимся
В пятницу мы вроде как-бы не можем или есть варианты? Если в субботу, тогда ждем чьего либо волевого решения, во сколько? А не подскажете где найти ничипованную спектру? Я беру на себя ответственность за фото и видеосъёмку сего мероприятия. Перекличку делаем?