KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Почему летом все упали на дно?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 8 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 140 Ответы | 5 Followers

Прикольно звучит, "чашечка пива".. Как то скромненько. Я думаю в 18.00 пойдет

|  Íàâåðõ

Итак, время обычное, осталось с местом опеределится...Может действительно в "Сатром замке" посидим...думаю там дешевле выйдет, чем в "Руно"Wink

|  Íàâåðõ

Место вроде ничего, в подвале есть бильярд. Насчет цен не в курсе

|  Íàâåðõ

всем привет! прошу прощения что ненадолго выпал из жизни общества, спасибо за поздравления.

насчет предстоящей встречи, я как всегда за, Старый замок меня вполне устраивает.

|  Íàâåðõ

Замок так Замок, мне все равно, лишь бы компания для разврата была Wink Только предупреждаю, кто не придет, специально заведу тему "Доска позора" и  там вывешу имена!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

А у меня скидос по ходу распространяется и на Эль-клуб.

|  Íàâåðõ

Lady111:

кто не придет, специально заведу тему "Доска позора" и  там вывешу имена!!!

Ух ты, как грозно!ap

|  Íàâåðõ

А че там про скидки говорили? Эль-клуб это пивнуха, надо думать? А в "Замок" скидок нет?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Не хочу в Эль-клуб...сама не была, говорят кухня не айсStick out tongue...

|  Íàâåðõ

Валерия, Саша переехал со своим гаражом на3-.  Березнековскую ? Ты же говорила про Богородское ? Замену ГРМ оценил в 3,5 тыс.

|  Íàâåðõ

Мигрирует гараж однако... Последний там был Илья, ау! Расскажи, где и как ЭТО было! Замена ГРМ вместе с ТО 3,5 - все правильно!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Да делали в богородском ТО2 обошлось в 6500, в Автограде 4300 без расходников

|  Íàâåðõ

Час назад отдал машину на ТО. Посмотрим результат. Предлагал еще масло поменять + 1000 руб. Я отказался, т.к. недавно менял уже.

|  Íàâåðõ

Лер, кстати, автоградовский менеджер по гарантии Саша похоже там больше не работает? Я перед ТО хотела ему звякнуть, потом передумала, а там его не увидела...может выходной был? Ты не в курсе?

|  Íàâåðõ
Страница 8 из 10 (Всего 141 записей) « Первая ... < Предыдущая 6 7 8 9 10 Следущая > | RSS