KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Почему летом все упали на дно?

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 10 (Всего 141 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 140 Ответы | 5 Followers

Доброго времени суток, уважаемые одноклубники. Грустно. Лето уже заканчивается, а мы так на шашлыки и не собрались. Сначала было холодно, потом слишком жарко. Ладно, а почему общение сошло на нет??? Что, пару строчек черкануть, выразить свой респект товарищам совсем лениво? Нехорошо... Давайте-ка  отходите от жары и вносите предложения по поводу новой встречи!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Вношу! Каждый день, заходя на форум, читаю ивановскую страницу, и как ты верно заметила Лера, страницу, которая умерла! Не видя ничего нового, углубляюсь в чтение и общение общего форума.

Дно там у наших форумчан или наоборот космическая облачность? Уже не важно...Тру к носу и собираюсь осенью в ПитерStick out tongue

|  Íàâåðõ

Привет самые активные форумчанки из всех от Ивановского клуба! А мы и до этого были не самые активные.. Предлагаю на след. неделе собраться кто сможет. Я с 16.08 в отпуске, до 24.08 буду отдыхать в Дивноморске. А после поглядим...

|  Íàâåðõ

Мы не самые активны в письме, но всегда были активны во всречах! АУ! Я голос подала, требую ответного ау, или уйду в чащу леса и меня никто уже не услышитStick out tongueap

|  Íàâåðõ

Давайте-давайте, я могу в любой день! Знаю прекрасное место на реке рядом с Дунилово. С Иваново ехать через Малинки и совсем рядом. Остальные где?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Не выйдет в эти выходные ничего...Обещают лишь +17Indifferent

|  Íàâåðõ

Ну вот дождались, что теперь холодно.

|  Íàâåðõ

Нет, это называеться дождались, что мужчны проявлять начали активностьap Поздно, жаль...

|  Íàâåðõ

Всем привет, я весь июль и начало августа был в отпуске, уехал в глушь в деревню, где отдыхал и от благ цивилизации, и от интернета.

Теперь, выйдя на работу, готов к общению Smile

|  Íàâåðõ

Все братцы, осень накрывает...

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Теперь можно будет собраться на санках зимой покататьсяap

|  Íàâåðõ

Lari:

Теперь можно будет собраться на санках зимой покататьсяap

Зачем же так грустно, всегда можно собраться в BG, и неплохо пообщаться)))

А эта природа, шашлыки и прочие загородные радости  за отпуск уже так надоели, что лично у меня ехать туда  нет никакого желания...

|  Íàâåðõ

Ну я тоже все лето на речку, как на работу ездила, тоже уже поднадоело если честно. В BG тупо пить пиво тоже как-то не хочется. Давайте свежие идеи. Может культурное какое мероприятие организовать?

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Lady111:

Может культурное какое мероприятие организовать?

Окультуриваться мы можем в составе семьи, а в компании спектраводов надо безобразничатьrussian (ну в разумных пределах, разумеется)ap

|  Íàâåðõ

В прошедшии выходные встретил Сашу Аltenа, у него тоже предложение встретиться в BG, попить пивка, пообщаться...)

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 10 (Всего 141 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS