KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ау, Иваново !

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 44 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 41 42 43 44 45 Следущая > | RSS

На это сообщение 664 Ответы | 10 Followers

Ну вот начинается. Похоже опять втроем встретимся... ap

|  Íàâåðõ

А где Саша??? Почему молчит? Уж он то не подведет, я верю!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

alten:
Да уж, постараюсь не подвести.Smile

Ура! Я знала!

И еще один Саша должен быть с нами! Alexbil, отзовись!!!

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Ой, какие все зайчики!!!!!!!!!!!!!!!1

А я буду бякой. Я опоздаю. Постараюсь не на много. Мне по работе кое-что решить и я с вами. Телефоны есть, созвонимся.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

блин у меня с работой засада небольшая и у меня нет ни одного Вашего телефона,киньте мне смсочку (89158386677 Юрик) где вы будете точно сидеть я приеду к 6 или напишите в личку ктонибудь свой телефон что бы созвониться

|  Íàâåðõ

Всем бякам пламенный привет! Я буду ждать всех в "Тополе" в холле на 1 этаже со стороны входа в МФЦ, то есть большой парковки. Пить не буду, т.к. на машине, всех встречу, рассажу, сфоткаю и свинчу.ap Буду тоже бякой. king2

|  Íàâåðõ

Ну что сказать, встреча прошла в тёплой, дружеской обстановкеYes. Всем собравшимся большое спасибоThank и до встречи 20 марта на Кокуе!Beer

Фотки выложила в галерее.

|  Íàâåðõ

не,еще не закончилась встреча,мы еще там же сидимSmile

|  Íàâåðõ

Ну да, после того, как Лера тебе сдачу сдала с зелёной купюры,

я поняла, что есть ещё "порох" в пороховницах!Big Smile..А чего не звоните, не зовёте? Кстати, сегодня видела Лерину Спектрулю в Аптечном переулке...Может муж приехал жёнку забрать?Wink

Видела сегодня на форуме Voland 72. Андрей отмолчался...видать звонком вчерашним мы его.....слегка....Sad

|  Íàâåðõ

Вы о чем? если о встрече, то она прошла весьма бурно и продолжительно. Удовольствия масса.  Устроили небольшое палево Андрею(Voland 72) Андрей, прости! Мы не думали, что ты уезжаешь в командировку, оставив телефон жене.

Моя Спектра в Аптекарском, во сколько??? Муж меня конечно приехал забирать, но в 11 и  на Шошина. Потом мы были вместе и он клянется, что в Аптекарском переулке не был.

Kia Venga белая!

|  Íàâåðõ

Лерочка, прости! Я наверно не тебя видела, только вчера меня осенило, что 570 не твой вроде номер. Тогда чей? Не помнюHmm

|  Íàâåðõ

Lari:
Ну что сказать, встреча прошла в тёплой, дружеской обстановкеYes. Всем собравшимся большое спасибоThank и до встречи 20 марта на Кокуе!Beer

Фотки выложила в галерее.

Да мило посидели. Только лучше когда не на сухую. А то одни пиво, другие МОРКОВНЫЙ ФРЭШ Geeked

|  Íàâåðõ
Страница 44 из 45 (Всего 665 записей) « Первая ... < Предыдущая 41 42 43 44 45 Следущая > | RSS