клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
alten: Угу, конечно встретимся, если все машины не перебьем (тьфу 3 раза)
Угу, конечно встретимся, если все машины не перебьем (тьфу 3 раза)
Умора!!! Так у меня ж царапки...я же продолжаю колесить и гонять...а про встречу мы ещё год будем здесь разговоры разговаривать чую...
Не надо чуять! Надо верить! 31го на встречу, геть!
Kia Venga белая!
Ну давайте "геть". Тольк у меня после оплаты КАСКО денежек нема и ТО впереди, но подъеду и компанию составлю ненадолго. Так куда гететь будем и во сколько?
Давайте бютжетненько "гететь". Назначайте время и место, приеду.
Опять же, злачных мест не знаю. Геть бюджетненько я за, сами мы многодетные, так что грошей много нема. Ну в "Карету" давайте что ль, куда Александр предлагал в первый раз. Обещал, что там вкусно и недорого. 31го в 17 часов нормально? Сильно поздно не стоит, а с утра даже кони не пьют.
Ну давайте в сто первый раз перекликнемся что ли?
А в "Карету" на сових лошадях поедем или на казённых
Конечно на казенных! Надо же дринкнуть на конец!
Ок. А куда у нас Саша пропал? Который 204 номер имеет?
Саша, АУ! И все-все тоже АУ
Я ненадолго выпал из темы, но вот я уже и тут насчет Кареты в субботу я за, только со временем давайте определяться.
Сегодня около 10-00 видел как Лариса по ул.Громобоя пронеслась с аварийкой, что случилось???
И еще, в нашем полку прибыло, в клубе зарегистрировался новый спектровод, мой коллега михаил - miha_va, родом из города героя Шуи, прошу любить и жаловать))) Спектра - красный перец.
Voland72: И еще, в нашем полку прибыло, в клубе зарегистрировался новый спектровод, мой коллега михаил - miha_va, родом из города героя Шуи, прошу любить и жаловать))) Спектра - красный перец.
Время предварительно в 17 часов, есть проблемы?
Voland72: Сегодня около 10-00 видел как Лариса по ул.Громобоя пронеслась с аварийкой, что случилось???
Это я так добиралась до Авто-Града, на сервис У меня машинка сломалась, то едет, то стоит, еле добралась, опредлили причину, диагностика показала-проблема в электронике машины, вообщем я сегодня замёрзла, засопливилась, поняла, что без машины уже и шагу не могу ступить и теперь хандрю страшно без своей ласточки
Lari: Voland72: Сегодня около 10-00 видел как Лариса по ул.Громобоя пронеслась с аварийкой, что случилось??? Это я так добиралась до Авто-Града, на сервис У меня машинка сломалась, то едет, то стоит, еле добралась, опредлили причину, диагностика показала-проблема в электронике машины, вообщем я сегодня замёрзла, засопливилась, поняла, что без машины уже и шагу не могу ступить и теперь хандрю страшно без своей ласточки
Если так дело пойдет дальше, то встречу будем прям в Автограде мутить. У них там и кафешка есть, "Шинок" называется... Моя машина так и не готова и вообще судьба ее не известна. Завтра пойду скандал устраивать...
народ ну реально тоска то не можете собратся то машины ломаются :))